Здравствуйте зверь чисто 222 смотрим ретес-пойдет куда отбой туду и едем Цели внизу 212 вверху 230.Играем.Мне зайти в квик не дает СБ
Чет мало Сбер на 230... или это на сегодня?
Среднесрок.Я то каждый день с перезаходами.Там 229-230 опять думать будем.У меня еще отмены 2850 нету.Зашел в квик.Вторую карту на телефон не правильно поключил.Схватил треть депо префы.Посмотрим пока.
Сбербанк в январе-августе заработал чистую прибыль в 479,66 миллиарда рублей, что меньше результата за аналогичный период прошлого года на 19,1%, следует из отчетности крупнейшего российского банка по РСБУ. https://1prime.ru/finance/20200907/831994983.html
Результаты августа
- Чистая прибыль: 76,6 млрд руб. (+16,8% м/м; +4,1 г/г) - Чистый процентный доход: 123,6 млрд руб. (+1,1% м/м; +18,7% г/г) - Чистый комиссионный доход: 44,7 млрд руб. (-4,3% м/м; +11,2% г/г) - Операционные расходы: (-1,1% м/м; +6,7% г/г) - Активы: 30,9 трлн (+1,7% м/м; +10,3% г/г)
Сбербанк в январе-августе заработал чистую прибыль в 479,66 миллиарда рублей, что меньше результата за аналогичный период прошлого года на 19,1%, следует из отчетности крупнейшего российского банка по РСБУ. https://1prime.ru/finance/20200907/831994983.html
Результаты августа
- Чистая прибыль: 76,6 млрд руб. (+16,8% м/м; +4,1 г/г) - Чистый процентный доход: 123,6 млрд руб. (+1,1% м/м; +18,7% г/г) - Чистый комиссионный доход: 44,7 млрд руб. (-4,3% м/м; +11,2% г/г) - Операционные расходы: (-1,1% м/м; +6,7% г/г) - Активы: 30,9 трлн (+1,7% м/м; +10,3% г/г)
В пятницу спекульнуть амерами хотел в открывашке. Позицию на Мосе открыть не дали. Начал выяснять - сказали, что не подписал упрощенную форму W8B при том, что эту форму я личнто в офисе у них подписывал еще в апреле
Х5 договорилась о сотрудничестве с правительством Калининградской области
X5 Retail Group заключила соглашение о сотрудничестве с правительством Калининградской области. Документ подписали губернатор региона Антон Алиханов и главный исполнительный директор X5 Retail Group Игорь Шехтерман.
Сейчас полетит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.