Я вот что думаю! Скоро в массовое производство будут поступать летающие машины а для них производства нужна платина! Для канденсатов так что скоро платина улетит
скоро это когда? через 10-15 лет? Они беспилотники то.... еще не внедрили)
На Ютубе смотрю ролики на летающих досках регулярно летают так что все не за горами
Я вот что думаю! Скоро в массовое производство будут поступать летающие машины а для них производства нужна платина! Для канденсатов так что скоро платина улетит
а как ее купить окромя как фьючерсом, физ металлом(гемор) или метал счетом(не хочу спред 5%-15%, в сбере 15!)???
С фьючерсами у меня много непоняток... к примеру я не хочу чтобы брокер мог закрыть мою позицию по проколу(весь этот гемор с ГО, вар. маржой и прочим) или еще какому дерьму, не хочу связываться с бэквордацией и перезаключением контракта. Я просто хочу купить нечто, что закрепит за мной некое количество платины по текущим ценам(или любого другого металла, списав со счета полную сумму) и что я могу удерживать неограниченно долго без лишних телодвижений, у чего хорошая ликвидность, маленький спред и маленькая комиссия, нечто на что никогда и ни при каких условиях не будет отрицательных цен или требований поставки(фьючерсы конечно есть беспоставочные, но что-то после недавних событий с нефтью уверенности в положительности цены вообще нет - грабеж же натуральный). Где этот волшебный инструмент???
Я наверное чего-то не понимаю
На голду хотя бы несколько ETF на moex торгуется, а что по другим металлам... пусто
а как ее купить окромя как фьючерсом, физ металлом(гемор) или метал счетом(не хочу спред 5%-15%, в сбере 15!)???
С фьючерсами у меня много непоняток... к примеру я не хочу чтобы брокер мог закрыть мою позицию по проколу(весь этот гемор с ГО, вар. маржой и прочим) или еще какому дерьму, не хочу связываться с бэквордацией и перезаключением контракта. Я просто хочу купить нечто, что закрепит за мной некое количество платины по текущим ценам(или любого другого металла, списав со счета полную сумму) и что я могу удерживать неограниченно долго без лишних телодвижений, у чего хорошая ликвидность, маленький спред и маленькая комиссия, нечто на что никогда и ни при каких условиях не будет отрицательных цен или требований поставки(фьючерсы конечно есть беспоставочные, но что-то после недавних событий с нефтью уверенности в положительности цены вообще нет - грабеж же натуральный). Где этот волшебный инструмент???
На голду хотя бы несколько ETF на moex торгуется, а что по другим металлам... пусто
Раньше в ВТБ можно было покупать металлы как депозит по фикс цене ! Теперь нельзя! Не знаю в сбере осталась такая возможность или нет
А что, объединение с Питерской не могли сделать, страдаю уйней только, вечерка не ликвида, теперь ещё и амеров за рубли🤦♂️Единственное нормальное предложение с начала года, это то что дробленный лот доллара можно будет купить, все остальное шляпа лысая
На таких условиях я бы тоже прикупил золото, платину и палладий.
Доброе утро уважаемые дамы и господа! Хорошего вам дня и прибыльной недели!!! Сегодня похоже на рост по всем фронтам. И пофиг на буйство коронавируса, очередное закрытие Европы, Южной Кореи и т.д. Трамп сегодня на открытии форума республиканцев будет рассказывать о великом "росте" американской экономики
Доброе утро уважаемые дамы и господа! Хорошего вам дня и прибыльной недели!!! Сегодня похоже на рост по всем фронтам. И пофиг на буйство коронавируса, очередное закрытие Европы, Южной Кореи и т.д. Трамп сегодня на открытии форума республиканцев будет рассказывать о великом "росте" американской экономики
Это понятно в пятницу было.У мену на все СБ и ГП.Вопрос на опене отдать или оставить хай растет.У меня дел сегодня выше крыши.До вечера не увижу ничего.Опен часик есть посмотреть. Здравствуйте коллеги.
25.08.2020 DSKY: закр реестра для ВОСА (2,5 р) 25.08.2020 NVTK: СД рассмотрит дивиденды 25.08.2020 DSKY: фин рез МСФО 1 п 2020 и телеконференция 25.08.2020 16:00 США: индекс цен на жилье 25.08.2020 17:00 США: уровень доверия потребителей 25.08.2020 17:00 США: продажи новых домов 25.08.2020 23:30 США: запасы нефти API
Это понятно в пятницу было.У мену на все СБ и ГП.Вопрос на опене отдать или оставить хай растет.У меня дел сегодня выше крыши.До вечера не увижу ничего.Опен часик есть посмотреть. Здравствуйте коллеги.
Лунтик, привет! ГП не советую, беги оттуда по 185+, не то на 175 увезут, а потом ещё ниже. Вот как раз часика тебе на это хватит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.