парка из средств областного бюджета было выделено более 40 млн рублей. На них были приобретены 14 школьных автобусов марки ПАЗ и ГАЗ», - рассказали в правительственной пресс-службе.
парка из средств областного бюджета было выделено более 40 млн рублей. На них были приобретены 14 школьных автобусов марки ПАЗ и ГАЗ», - рассказали в правительственной пресс-службе.
Вот я и дома. Кассу поставил на фикс по 232, покупал по 230, Интер РАО по 5,4, покупал по 5,29. Сегодня наверное не сбудется, останусь на понедельник.
Сбер сегодня подтвердил дивы, все выдохнули, но расти он пока не хочет.
А ты заметил инвестинг начал вечерку отображать. Не растет кокос..мы его загодя подберем,польем и вырастим сами. С добрым утром страна!
Всем привет! Конечно заметил, это расстраивает, добирать не не что.. Но пусть ходя бы с тем что есть вырастит. К тому же уехал на теплое Средиземное море, может к возвращению и порадует. Буду отсюда следить.
Мне тоже Рая нравится, во всяком случае по сравнению с Россетями. И заработать дала, и гэп закрыла. Правда пока расстался. А Россети пока никак отторговать в + не могу.
Можно предложить для обсуждения бумагу Алросы? Она сейчас припала. Обсуждается выкуп сырья гохраном, ну и движение в сторону рождественских и новогодних праздников надеюсь подстигнет рост спроса, что можетположительно сказаться на росте акции.
Можно предложить для обсуждения бумагу Алросы? Она сейчас припала. Обсуждается выкуп сырья гохраном, ну и движение в сторону рождественских и новогодних праздников надеюсь подстигнет рост спроса, что можетположительно сказаться на росте акции.
в прошлом году, она как раз к НГ отрасла ..дала хороший профит. (на небольшой брюлик хватило бы..если покупать) в этом году,ситуация конечно, иная( пандемия +отстутствие див за 1 пол.) Но все таки ,"толстосумы" не окажутся от подароков , своим женам к рождеству(хоть и в меньшем количестве) я лично жду возврат на 85-90(интервал полгода)
Ну и да Гохран,тоже должен подстегнуть котиры...если все таки, они не откажутся от этой идеи
в прошлом году, она как раз к НГ отрасла ..дала хороший профит. (на небольшой брюлик хватило бы..если покупать) в этом году,ситуация конечно, иная( пандемия +отстутствие див за 1 пол.) Но все таки ,"толстосумы" не окажутся от подароков , своим женам к рождеству(хоть и в меньшем количестве) я лично жду возврат на 85-90(интервал полгода)
Ну и да Гохран,тоже должен подстегнуть котиры...если все таки, они не откажутся от этой идеи
Я и имел ввиду новогодние подарки. А вот гохран такая же интрига как и с дивами сбера. 50/50 , либо будет, либо нет.
Я вот что думаю! Скоро в массовое производство будут поступать летающие машины а для них производства нужна платина! Для канденсатов так что скоро платина улетит
Я вот что думаю! Скоро в массовое производство будут поступать летающие машины а для них производства нужна платина! Для канденсатов так что скоро платина улетит
скоро это когда? через 10-15 лет? Они беспилотники то.... еще не внедрили)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.