ржу над ними: "Банк России обновил(а) статус. 30 июня в 21:26 Здесь был пост о теме финансов во время Великой отечественной войны. К сожалению,многие неправильно его трактовали. Чтобы избежать дальнейших домыслов, мы удалили этот пост. Приносим извинения за неудачный текст."
позавчера с открывашкой общался - уверили что налоги с амеровских акций они сами уплачивают..
Я в Сбере и вот Тинькофф, Агро и т.д. дивы без удержания пришли, броку и в наложку звонила, да, говорят, надо самостоятельно причем спрашиваю, какой пакет документов надо, а в ответ друг на друга кивают, серьезные организации, а подход как в шарашкиных конторах..
НДФЛ забирается при перечеслении дивов эмитентом бумаги брокеру. Учи мат часть.
Так потому все и подбоченились. Что много побочных игроков не сокращают добычу. И наши тут ни при чём. Будут сообща душить рынок. Иначе ничего не поймут. Опек не справляется, надо всех приучить к порядку. Нужны новые соглашения. И поднимать котировки сейчас ни в коем случае нельзя. Пока всех не коснётся и не завизжат как поросята безмозглые. ------------------------------- Живут все одним днём. Вооружение в свободном плавании, Нефть - барахолка. Экологию убили химией в хлам. Пока просвета нет. ======================= всем сидельцам привет! Я редко к вам прихожу почитать. Удачных сделок!
Mail.ru Group даст денег до зарплаты. Компания создала сервис для выплаты аванса
Интернет-компания Mail.ru Group разработала сервис PayDay, который позволяет работникам получать деньги из своей зарплаты раньше обычного дня ее выплаты. Для этого потребуется его интеграция с электронными системами работодателя. Сам сервис будет зарабатывать на комиссии от переводов.
Инвестиционная база: приток средств в ПИФы побил рекорд за пять лет
В первом полугодии чистый приток в паевые инвестиционные фонды (ПИФы) стал рекордным за последние пять лет, показывают данные Investfunds («Известия» их проанализировали). Он достиг 81,41 млрд рублей, превысив предыдущий рекорд — 77,8 млрд рублей, зафиксированный в январе–июне 2018 года. Востребованность этих инструментов объясняется снижающейся доходностью самого популярного способа накопления — банковских вкладов. Даже в середине марта, когда российский рынок проседал сильнее всего, пайщики были настроены оптимистично, и инвестировали в расчете на рост рынка, например, в фонды нефтегазового сектора, чем изрядно удивляли их управляющих. Отчасти риск оказался оправданным — большинство ПИФов отыграли мартовские потери, однако более трети по-прежнему в минусе, а значит, инвесторы могут не вернуть свои средства.
«Почта России» выпустит «вечные» бонды на 70 млрд руб
За счет размещения бессрочных облигаций, которое планируется провести уже в этом году, «Почта России» рассчитывает профинансировать свою инвестпрограмму. Ранее таким механизмом воспользовались РЖД
По российским акциям сегодня у нас следующие события: TGKA: посл. день с дивид. 0,001036523 руб Московская биржа: объем торгов за июнь GEMA: отсечка по д-дам 18,5 руб
Спасибо за отзывчивость, на МБ торгую, думала, все брокер будет делать, ан нет, самой заморачиваться придётся
Когда вы получаете дивиденды от американской компании, США списывает с вас налог. Если не подписать форму, то от суммы дивидендов удержат 30%.
Ставку налога можно уменьшить, если заполнить форму W-8BEN. Она подтвердит, что вы не налоговый резидент США. Тогда Налог с дивидендов 13%:
10% в пользу США — автоматически; 3% в пользу России — нужно доплатить самостоятельно на основании поданной 3- ндфл.
Ни в Тинькове, ни в ВТБ ещё ни разу не пришли дивы без удержания 30% или 10%.
Для заполнения 3-ндфл по электронке броку: прошу предоставить документы, подтверждающие получение дивидендов от иностранных эмитентов и удержание/уплату налога с полученных дивидендов. Пусть брок сам думает, в каком виде он информацию даст. А больше ничего и не нужно
Спасибо большое! Сегодня еще в Депозитарий позвоню, там может что скажут. Всем доброе утро! И извините, что не по теме ветки разговор, спасибо за понимание!))
Я в Сбере и вот Тинькофф, Агро и т.д. дивы без удержания пришли, броку и в наложку звонила, да, говорят, надо самостоятельно причем спрашиваю, какой пакет документов надо, а в ответ друг на друга кивают, серьезные организации, а подход как в шарашкиных конторах..
НДФЛ забирается при перечеслении дивов эмитентом бумаги брокеру. Учи мат часть.
Мне приходят оповещения о дивах в виде смс, на наши акции пишут мол столько-то пришло на 1 ц.б. и в скобках указано - минус налог, по всем иностранным - тоже самое, но в скобках при этом написано - налог не удержан. Брокер Сбер. Я ему позвонила и мне сказали, что я должна самостоятельно в налоговую обращаться для удержания. В налоговой это подтвердили. Только при вопросе, как подтвердить, какими документами, затруднились ответить и отослали к брокеру. Тот обратно к налоговой. Вот и пришлось здесь спрашивать, наверняка ж не одна я такая и кто-то проходил это. Спасибо вон девчонкам за советы.
Вместо спасибо, Драйвер коньяк/виски лучше воспринимает, только стесняется сказатьправда сейчас посылку некуда отправить, он в Северно Ледовитом океане, айсберг и рассматривает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.