Ребята, не в службу, а в дружбу, подскажите, у нас есть какая-нибудь ветка по налогообложению дивов от иностранных бумаг? Заранее большое человеческое спасибо!
Ребята, не в службу, а в дружбу, подскажите, у нас есть какая-нибудь ветка по налогообложению дивов от иностранных бумаг? Заранее большое человеческое спасибо!
ebay на отчете за второй квартал ожидают рост "ведущие аналитики". сейчас по 53,27$ с апреля вырос на 100%, брать опасно, но предыдущие идеи от них сработали. делюсь
позавчера с открывашкой общался - уверили что налоги с амеровских акций они сами уплачивают..
Я в Сбере и вот Тинькофф, Агро и т.д. дивы без удержания пришли, броку и в наложку звонила, да, говорят, надо самостоятельно причем спрашиваю, какой пакет документов надо, а в ответ друг на друга кивают, серьезные организации, а подход как в шарашкиных конторах..
позавчера с открывашкой общался - уверили что налоги с амеровских акций они сами уплачивают..
Я в Сбере и вот Тинькофф, Агро и т.д. дивы без удержания пришли, броку и в наложку звонила, да, говорят, надо самостоятельно причем спрашиваю, какой пакет документов надо, а в ответ друг на друга кивают, серьезные организации, а подход как в шарашкиных конторах..
в налоговой сами все посчитают. вам пришлют из налоговой квитанцию. пойдете и оплатите.
в налоговой сами все посчитают. вам пришлют из налоговой квитанцию. пойдете и оплатите.
В налоговой сказали, что 3 НДФЛ надо, это ж я должна декларацию подавать, ее самой заполнять придется, в крайнем случае и брокер, и налоговая именно так проконсультировали (( не вполне понятно, какими документами подтверждать доходы, сами не могут ответить, что им надо
В налоговой сказали, что 3 НДФЛ надо, это ж я должна декларацию подавать, ее самой заполнять придется, в крайнем случае и брокер, и налоговая именно так проконсультировали (( не вполне понятно, какими документами подтверждать доходы, сами не могут ответить, что им надо
в 2017 году была у меня такая ситуация - никакого 3ндфл не заполнял. сами все прислали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.