Может на этом рост! В ноябре 2018 года арбитражный суд Московского округа оставил в силе решения нижестоящих инстанций о взыскании с Рафиса Кадырова в пользу московского ООО «Финкварк» Валерия Язева 9,56 млн руб. основного долга и $38,2 тыс. Господин Кадыров, следует из материалов суда, обещал выкупить у компании 241,32 млн акций GTL, но не сделал этого. В декабре прошлого года он проиграл судебное разбирательство в арбитражном суде Москвы Елене Виноградской. Суд обязал бизнесмена выкупить у госпожи Виноградской за 2 млн руб. 1,2 млн акций GTL номиналом 20 коп. Кадырычь выкупает долги
Уважаемые Дембеля трейдинга, в связи различных нововведениях и законах на ФР РФ, направленных как правило против миноров, и в преддверии скорого вступления одного из них (ПИР), предлагаю устроить хомякам и нам, дембельский аккорд в любом из шлаков!!! Лично на мой взгляд для этого подходит Гостинце, только в связи с низкой капой! Разгоняем по максимум, думаю на 2 планки наших усилий хватит!!!
P. S. :Без шкурного интереса, а памяти ради!!! Дело добровольное!!! Если у кого-то есть предложения по Другим бумагам, пишите! Ну и если вообще есть желание ставьте +, если нет - !!!
Уважаемые Дембеля трейдинга, в связи различных нововведениях и законах на ФР РФ, направленных как правило против миноров, и в преддверии скорого вступления одного из них (ПИР), предлагаю устроить хомякам и нам, дембельский аккорд в любом из шлаков!!! Лично на мой взгляд для этого подходит Гостинце, только в связи с низкой капой! Разгоняем по максимум, думаю на 2 планки наших усилий хватит!!!
P. S. :Без шкурного интереса, а памяти ради!!! Дело добровольное!!! Если у кого-то есть предложения по Другим бумагам, пишите! Ну и если вообще есть желание ставьте +, если нет - !!!
С Ув. Снеговик⛄
Ээээ!!!! Баракуды, Вы что притихли!!!! Время деньги, а мнения Ваши уважаю!!! Поставьте + или -, а то я в ожидании
#BANE 📊 В обычке Башнефти снова произошла разовая покупка более чем на 20 млн. руб. Обычка уже растет более чем на 5%, префы пока еще отстают и дают возможность.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.