"Чтобы получить его, компания должна соответствовать ряду критериев, один из них – снижение выручки во втором квартале 2020 года на 30% и более по сравнению с аналогичным периодом прошлого года."
Что же там такое должно произойти, чтобы выручка упала на 30% ?
Яндекс прикольная акция. Все растут - яндекс падает. Все падают - яндекс растёт. Получается, что Яндекс - это золото 😂 Встал в шорт по яндексу и в лонг по сурику п.
*Трейдер редко ошибается дважды - обычно раза три или больше.
*Печальный трейдер сидит за столиком в баре и задумчиво глядит в рюмку. В бар заходит верзила, подходит к его столику и нагло выпивает его рюмку с виски. Трейдер поднимает несчастные глаза и говорит верзиле:
- Ну зачем ты выпил мою выпивку, ну зачем???!!!
Верзила немного смущенно отвечает:
- Когда у меня будут деньги я куплю тебе новую, да ты не расстраивайся...
- Как мне не расстраиваться? Все мои акции обвалились, я еду в банк и узнаю там, что он обанкротился, а когда я выхожу из здания банка, то еще и вижу что мою супердорогую машину угнали! А сейчас ты выпил мой яд и я вообще не знаю что теперь делать...
"Чтобы получить его, компания должна соответствовать ряду критериев, один из них – снижение выручки во втором квартале 2020 года на 30% и более по сравнению с аналогичным периодом прошлого года."
Что же там такое должно произойти, чтобы выручка упала на 30% ?
Согласен. Поэтому я и говорю, что в энергосбытах никто не разбирается почти, а на фонде вообще никто, там из физиков нет никого. Поэтому в энергосбытах надо по своему плану обогащения торговать, там весь сектор на полу валяется и никому не нужен из изб.
К 2024 году всЁ стрельнет, что сейчас недооценено, если какой-то катастрофы не будет. А если к 2024 году что ещЁ и упадЁт, но сохранит свой бизнес и свою долю на рынке - то отскочит и даже на новые хаи выйдет.
И Сургут в том числе. В 2024 году Вова уйдЁт и опять выборы в пиндасне будут. так что не бойтесь, империалисты свои куски не отпустят. А наша фонда вообще в полу, по сравнению с империалистической фондой за бугром, так что нам бояться не надо особо, думаю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.