что то вы ссоритесь опять. я вот никак не могу попасть ни в друзья ни в список воспользовавшихся прогнозом, потому что практически всегда у меня нет кеша). потому давайте жить дружно без взаимных упреков. спасибо
давайте прекращать...бабские склоки переключайтесь на рынок...я попытался чуть ранее...так нет...нне поддержали Сегодня для православных Чистый Четверг....давай поспокойнее быть
Ну че вы тут как дети, набросились на уважаемых людей. Вам дают идею, а вы сами анализируйте ситуацию. Я тоже не вовсе ракеты попадал потому что сомнения были, а так стоплось есть сколько раз спасали. Кому не нравится забудьте эту ветку Избы расшатывают обстановку похоже тут хотят избавится от неугодных им провидцев!!!
давайте прекращать...бабские склоки переключайтесь на рынок...я попытался чуть ранее...так нет...нне поддержали Сегодня для православных Чистый Четверг....давай поспокойнее быть
кто по Ленте что думает? я снова ее немного подтаривать начал... вроде не льют больше, а в боковике папира ходит. 1-й квартал, как и у 5-ки думаю, будет очень не плохой)
Было дело, торговал по автоследованию Элвиса и знал его лично.
как результаты в итоге?
Не очень хороший результат. Но все же были положительные и отрицательные сделки. Если он выходил по рынку, то ценник провалился и все кто сидел на автоследовании автоматом продавали. Организованное движение. Не так как хотелось бы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.