банки наши сейчас,наверное,вообще не стоит брать +угроза отмены див. ( собрание уже перенес ВТБ) куплю сбер по 100 и ВТБ по 0.015 Да и Кудрин масло подлил.."что давайте использовать деньги граждан в банках"
Предлагаю просто чтоб меадор и драйвер скинули номер Карты не именной (чтоб не узнать кто они), и кто хочет отблагодарить отправили по денежке кому сколько не жалко, а они уже сами подарят себе подарочек на эту благодарность
К тебе вопросов нет драйв у тебя хорошие рекомендации, чего стоит сургут и нефаз - бомба просто Я конкретно меадору
Пумба...я же не против...есть функция на форуме...где можно поставить мои сообщения в игнор...и ты видеть их не сможешь...и вся проблема...я так делал...кого слышать не хочу
К тебе вопросов нет драйв у тебя хорошие рекомендации, чего стоит сургут и нефаз - бомба просто Я конкретно меадору
Пумба...я же не против...есть функция на форуме...где можно поставить мои сообщения в игнор...и ты видеть их не сможешь...и вся проблема...я так делал...кого слышать не хочу
А причем тут игнор? вы от темы уходите) Вы же жалуетесь что люди недовольны вашими прогнозами и блокируете их) так вот вы наоборот им должны спасибо сказать, за то что они с вами деньгами делятся)
Предлагаю просто чтоб меадор и драйвер скинули номер Карты не именной (чтоб не узнать кто они), и кто хочет отблагодарить отправили по денежке кому сколько не жалко, а они уже сами подарят себе подарочек на эту благодарность
А причем тут игнор? вы от темы уходите) Вы же жалуетесь что люди недовольны вашими прогнозами и блокируете их) так вот вы наоборот им должны спасибо сказать, за то что они с вами деньгами делятся)
т.е. со мной делятся...да? а Драйв...это другое ты не объяснил разницу нас с Драйвом...вот я к чему ты сказал к тебе Драйв вопросов нет...вопросы ко мне получается
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.