скажи ,что не так в моем посту ,я как увидел это пост бть,сам как стеклышко стал я просто охю от нашей верхушки ,понятно им срать на народ ,но это уже предел всему бть
Ставь все депо на Фонбет и будишь в шоколаде тока не съедобном
Я просто охю от нашей верхушки бть си ,людям скоро жрать не чего будет ,а эти си еще и в системообразующие предприятия входят ,это вообще пиц какой то Куда мы прикатились ,с такими вождями
ну, а кто выбирает то их? или наоборот "дарит" им свой пустой бюллетень потому что не ходит?
мне вот интересно, если в стране все как 1 придут и проголосуют "ПРОТИВ" поправок, неужели всё равно итогом будет, что все проголосовали "ЗА"
Я просто охю от нашей верхушки бть си ,людям скоро жрать не чего будет ,а эти си еще и в системообразующие предприятия входят ,это вообще пиц какой то Куда мы прикатились ,с такими вождями
ну, а кто выбирает то их? или наоборот "дарит" им свой пустой бюллетень потому что не ходит?
мне вот интересно, если в стране все как 1 придут и проголосуют "ПРОТИВ" поправок, неужели всё равно итогом будет, что все проголосовали "ЗА"
Если правильно все сделать люди будут голосовать за. Сейчас же многие даже противогазы одевают
У амеров все могёт я уже не удивляюсь, им надо шорт на время кризисов запрещать как в китае!!! Они укатывают в 0 свои компашки)))
пускай, на чем тогда они лететь то будут) ФРС тоже надо экономить))
Казначейство США установило крайний срок для авиационного сектора на подачу заявки на федеральные гранты для выплаты заработной платы. Заявки должны быть поданы до 5 вечера EDT (00:00 по мск)
American Airlines $AAL уже подтвердила, что обратилась в Казначейство с просьбой о предоставлении гранта в размере до 6 млрд $. United Airlines $UAL, Delta Air Lines $DAL и Southwest Airlines $LUV также дали понять, что подадут заявку
Общий размер грантов на пассажирские перевозки составляет 25 млрд$
пускай, на чем тогда они лететь то будут) ФРС тоже надо экономить))
Казначейство США установило крайний срок для авиационного сектора на подачу заявки на федеральные гранты для выплаты заработной платы. Заявки должны быть поданы до 5 вечера EDT (00:00 по мск)
American Airlines $AAL уже подтвердила, что обратилась в Казначейство с просьбой о предоставлении гранта в размере до 6 млрд $. United Airlines $UAL, Delta Air Lines $DAL и Southwest Airlines $LUV также дали понять, что подадут заявку
ну вот, зарплату покроют, дело за малым, открыть небо)
ну вот, зарплату покроют, дело за малым, открыть небо)
На постмаркете вынесут наверно к 10, стоит она дешевле чем её малые конкуренты!
Уже новую конституцию с поправками штампуют в типографиях а вы всё голосование ждёте.
Ну надо же чинушам на карантине чем то заняться и зарабатывать
Я просто охю от нашей верхушки бть си ,людям скоро жрать не чего будет ,а эти си еще и в системообразующие предприятия включили ,это вообще пиц какой то Куда мы прикатились ,с такими вождями
Включение «Фонбета» в список системообразующих организаций напоминает вербовку.
В начале февраля Минфин предложил обязать букмекеров вести учёт клиентов и передавать их данные в ФНС. Теперь тот же «Фонбет» будет «сливать игроков» по доброй воле. Из благодарности Силуанову за попадание в правительственный «Ноев ковчег».
При том, что информация о гражданах, обладающих достаточным доходом, чтобы ещё и ходить к букмекерам, для налоговиков будет намного ценнее, чем в «мирное» время. (версия из телеги)
саудиты с Россией...договорившись между собой могут штаты в полную жопу загнать при желании...может так и будет?...может так и хотят?...."Трамп на коленях у короля и императора просит сахарную вату"...так и представил карикатуру 7 апреля на страницах французской Шарли.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.