ДА потому, что то ты настоящий МУЖИК !!! И это надо нести всю жизнь ДОСТОЙНО !!! А тем более твоя женщина ,если не ошибаюсь тебе 3 детей подарила , а и лучшего то и подарка не бывает на свете ,чем ДЕТИ !!!
Всех обитателей и Коренных Обитателей Такой хорошей ветки МДФ с наступающим праздником!!!здоровья!успехов во всех начинаниях!!!каменной твердости во всех нужных мышечных и не только тканях!!!вообщем очередной свой бокал напитка с горы куда причалил после потопа всем известный товарисч и посадил первую лозу и тем самым положил начало производству волшебных напитков "чернявеньких христьян" я желаю всем всего самого доброго!!!и не скупиться на знатные хорошие прогнозы для нас глупышей!!!
Всех обитателей и Коренных Обитателей Такой хорошей ветки МДФ с наступающим праздником!!!здоровья!успехов во всех начинаниях!!!каменной твердости во всех нужных мышечных и не только тканях!!!вообщем очередной свой бокал напитка с горы куда причалил после потопа всем известный товарисч и посадил первую лозу и тем самым положил начало производству волшебных напитков "чернявеньких христьян" я желаю всем всего самого доброго!!!и не скупиться на знатные хорошие прогнозы для нас глупышей!!!
++++++++++++ плюсы закончились ,после поставлю .Спасибо БРАТ !!! А ветка тут ,как ты не скажешь одна из самых лучших на МФД ,тут и тему дадут и мнения Уважаемые выскажут и успакоят если что и многое другое посоветуют ,но надо и отдавать себе отчет в своих действиях (услышал,подумал ,проверил как мог, и принимай решения САМ ) .ДРАЙВ , спасибо за эту ветку ,если бы я раньше на нее попал ,думаю не сделал бы столько ошибок ,как раньше
++++++++++++ плюсы закончились ,после поставлю .Спасибо БРАТ !!! А ветка тут ,как ты не скажешь одна из самых лучших на МФД ,тут и тему дадут и мнения Уважаемые выскажут и успакоят если что и многое другое посоветуют ,но надо и отдавать себе отчет в своих действиях (услышал,подумал ,проверил как мог, и принимай решения САМ ) .ДРАЙВ , спасибо за эту ветку ,если бы я раньше на нее попал ,думаю не сделал бы столько ошибок ,как раньше
А я специально для вас стих небольшой написала, приготовила на 23е февраля, но раз уж начали создавать атмосферу праздника не могу и я сдержаться, ну как в детстве прям, как говорится "своими руками"
только не обессудьте оно моё первое,я вообще не поэт, просто хотелось, что-то такое этакое для вас сделать, не просто 2 предложения прозы
Не медведи вы, и не быки А самые любимые на свете Без вас умрём мы от тоски Вы самое лучшее на этой планете
Романтичные, жёсткие, разные Неприличные, пьяные, страстные Наши трейдеры, наши мужчины Не страшны с вами даже маржины
От себя хочу ещё добавить, что вы лучше нас и это факт, добрее, романтичнее и только на вас и держится этот мир. Вы наши Боги. На полном серьёзе. Ведь у него нет других рук, кроме ваших
Короче безгранично уважаем, любим, души в вас не чаем, уж не знаю что там бкс пишут, что женщины меньше 1к тратиться решили, я так и сказала, всё что хочешь- выбирай, я богатая
Полюс и полиметалл сегодня только вон как подросли
Уф, надеюсь не устали читать, а так бы ещё писала и писала вам дифирамбы на ваш мужской суровый праздник
А я специально для вас стих небольшой написала, приготовила на 23е февраля, но раз уж начали создавать атмосферу праздника не могу и я сдержаться, ну как в детстве прям, как говорится "своими руками"
только не обессудьте оно моё первое,я вообще не поэт, просто хотелось, что-то такое этакое для вас сделать, не просто 2 предложения прозы
Не медведи вы, и не быки А самые любимые на свете Без вас умрём мы от тоски Вы самое лучшее на этой планете
Романтичные, жёсткие, разные Неприличные, пьяные, страстные Наши трейдеры, наши мужчины Не страшны с вами даже маржины
От себя хочу ещё добавить, что вы лучше нас и это факт, добрее, романтичнее и только на вас и держится этот мир. Вы наши Боги. На полном серьёзе. Ведь у него нет других рук, кроме ваших
Короче безгранично уважаем, любим, души в вас не чаем, уж не знаю что там бкс пишут, что женщины меньше 1к тратиться решили, я так и сказала, всё что хочешь- выбирай, я богатая
Полюс и полиметалл сегодня только вон как подросли
Уф, надеюсь не устали читать, а так бы ещё писала и писала вам дифирамбы на ваш мужской суровый праздник
Дорогие мужчины этой ветки, с наступающим Вас праздником!!! Спасибо за классную ветку, за ваши трудыКрасивых вам жен рядом, лучших подарков, мужского счастья и профита вагоныУра!!! С наступающим
Совет директоров ПАО "РусГидро" признал успешными результаты работы менеджмента компании по реализации непрофильных активов и оптимизации структуры Группы за 2019 год. Вопрос обсуждался 11 февраля 2020 года на очном заседании Совета директоров.
РусГидро продолжает планомерную работу по оптимизации численности компаний. За 2016-2019 гг. общее количество подконтрольных РусГидро компаний сокращено на 25% до 87 обществ, в том числе за счет продажи непрофильных финансовых вложений, ликвидации нефункционирующих компаний и объединения компаний, выполняющих сходные функции.
В 2019 гг. завершился проект объединения энергокомпаний в Камчатском крае. Их количество оптимизировано с 6 до 2 (ПАО "Камчатскэнерго" и АО "ЮЭСК"). На базе ПАО "Камчатскэнерго" создан единый центр ответственности за энергоснабжение потребителей региона, консолидированы геотермальные и гидроэнергетические активы, оптимизированы бизнес-процессы и сокращены управленческие издержки. Ожидаемый экономический эффект на ближайшие три года составит более 200 млн рублей.
По результатам 2019 года выработка электроэнергии станциями ПАО «Камчатскэнерго» составила 1076,815 млн кВт·ч, что на 38,599 млн кВт·ч выше рекордного показателя компании в 2018 году. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу РусГидро.
– По итогам 2019 года ДЭК обеспечил хороший результат, это явилось следствием реализации программ повышения операционной эффективности за счёт реализации целого ряда мероприятий, как в рамках основной деятельности, так и за счёт активного развития различных видов услуг. Такие, как приём функций сбыта энергии, оказание комплексных услуг по ведению расчётов ресурсоснабжающей организации (РСО), Региональным операторам по вывозу твёрдых коммунальных отходов (ТКО), Фонду капитального ремонта, управляющая компания (УК) на базе Единых расчётно-информационных центров (ЕРИЦ), а также за счёт мероприятий в рамках утверждённых программ повышения эффективности, оптимизации основных бизнес-процессов. Всё это позволило компании в ушедшем году выйти на чистую прибыль, превышающую на 40% установленные плановые показатели (без учёта переоценки финансовых вложений).
Используя наш большой опыт взаимодействия с клиентами, компании удалось повысить платёжную дисциплину. Увеличение уровня оплаты отпущенной электроэнергии позволило оптимизировать кредитный портфель (практически на 28% от уровня 2018 года) и стоимость его обслуживания соответственно. По итогам 2019 года ПАО «ДЭК» обеспечены расчёты со всеми нашими контрагентами в соответствии с условиями заключённых договоров, выполнены обязательства на оптовом рынке.
интересная фраза "Естественно, что основными выгодоприобретателями в этой ситуации может оказаться "Камаз", который недавно объединился с компанией Sollers” когда они типа объеденились..только разговор пока был. Или мы чего то не знаем?!
интересная фраза "Естественно, что основными выгодоприобретателями в этой ситуации может оказаться "Камаз", который недавно объединился с компанией Sollers” когда они типа объеденились..только разговор пока был. Или мы чего то не знаем?!
Это же автомобильный обозреватель Егор Васильев говорит, а не чел из министерства, что с него возьмешь
Привет, друзья! Все уже слышали? Что грядёт деноминация после принятия новой конституции. Вот сценарий здесь написан ... (смотрите тему Деноминация 2020)
Привет, друзья! Все уже слышали? Что грядёт деноминация после принятия новой конституции. Вот сценарий здесь написан https://smart-lab.ru/blog/595658.php
Что я только что прочитал Рен тв отдыхает... И Стерлинг про короновирус тоже...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.