(C) Interfax 07:26 03.09.2015 РОССИЯ-FTSE-ИНДЕКСЫ-РЕБАЛАНСИРОВКА "Префы" Татнефти и Башнефти включены в индекс FTSE Emerging
Москва. 3 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Индексный провайдер FTSE в рамках полугодового пересмотра индексов, как и ожидалось, добавил привилегированные акции "Татнефти" (MOEX: TATN) и привилегированные акции "Башнефти" (MOEX: BANE) в индекс FTSE Emerging, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" аналитик "ВТБ Капитала" Илья Питерский. Кроме того, депозитарные расписки АФК "Система" (MOEX: AFKS) были заменены в индексе FTSE Emerging на локальные акции холдинга. Включение в индекс развивающихся рынков FTSE вышеперечисленных бумаг приведет к притоку в них капитала со стороны фондов семейства Vanguard ETF, ориентирующихся на индексы FTSE. Изменения вступят в силу после закрытия торгов 18 сентября. Служба финансово-экономической информации business@interfax.ru finance@interfax.ru не вч MOEX$#&: AFKS, BANE, TATN
да уж давно сбыты не летали по 40% объем конечно аховый ))) но не в этом суть, после 2-3 планок подключатся опоздавшие и начнут запрыгивать, вот и пойдет объем
мне так кажеться,волгоград может пойдти по пути дагов
всё может быть, Даги долго готовились выстрелить в своё время, а потом в 10 раз выросли за несколько дней я участвовал там, на пятой планке решил выйти, не стал ловить хаи, но спасли они меня тогда эти планочки. в минусах был после ПАВы, а тут такой задерг вовремя поймал! и выскочить успел
себе купил немного две недели назад тамбов, ставрополь, челябу, костому, волгоград и конечно красноярск
ну и естественно не останавливаюсь в покупках с тех пор считаю недооценным сектр в целом, почти три года в сбытах меня не было, сектор за это время сильно упал. Раньше я был в мордве, челябе, ростове, дагестане
Блог им. tsj | Себестоимость добычи нефти в Саудовской Аравии, Иране, Ираке и Кувейте составляет ДВА доллара за баррель. ДВА, Карл! Расскажите об этом Сечину. http://smart-lab.ru/blog/277747.php
чего ты так нападаешь на него, Сагиттариус? у нас Россия. другие условия. я бы тоже хотела у себя на огороде скважину просверлить.......чтоб совсем бесплатно. но, боюсь, не сработает )))
добрый день! ну и пока..........майки - алкоголички уже в чемодане. жду трап
чего ты так нападаешь на него, Сагиттариус? у нас Россия. другие условия. я бы тоже хотела у себя на огороде скважину просверлить.......чтоб совсем бесплатно. но, боюсь, не сработает )))
добрый день! ну и пока..........майки - алкоголички уже в чемодане. жду трап
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.