1000 красивый уровень может на нём и остановится сильный уровень поддержки на 700, но это слишком круто наверное я бы довел до 1000. потоптался бы там месяцок, а потом надавил бы до 900-850 чтобы скинули все кто брал за 1000, и тем более оставшиеся бедолаги, которые брали по 1800! 50% убыток думаю добил бы их психологически и они продали бы всё накупили на волне ажиотажа по золоту в 2011-2012году
Уроки девальвации: Китай избавляется от госбумаг США 11 августа Китай начал девальвацию своей национальной валюты, а в последующие три дня юань упал примерно на 4% по отношению к доллару. При этом, после стабилизации юаня, Китай начал активно работать на валютном рынке, но уже не через фиксированный курс. http://www.vestifinance.ru/articles/61635
ПЕКИН, 27 авг - ПРАЙМ. Утренние торги на Шанхайской фондовой бирже в четверг открылись ростом основного индекса, отыграв падение за предыдущую торговую сессию, после решения Центробанка понизить ставки по депозитам и кредитам ранее на этой неделе, свидетельствуют данные торгов.
Ключевой индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite Index к открытию торгов подскочил на 1,73% и составил 2978,03 пункта, шэньчжэньский Shenzhen Composite Index прибавил 1,64%, составив 1723,54. http://invst.ly/27ns
мы рады тебя по итогам встречи приготовься фиксировать, пока это только отскок в рамках коррекции, хорошее прочное дно перед началом устойчивого растущего тренда так быстро по идее не проходят, нужно маленько постоять, пометаться вверх -вниз, хорошенько утрамбовать
Возможно !!!Но я не думаю ,что это слом нисходящей тенденции для жыжи .Хотя думать здесь вообще то запрещенно (мозг разную х... подбрасывает )Каждый час и притом противоположную.Задел есть и я его не отдам!!!
а картинка рисуется возможен бурный отскок вплоть до 53 а затем долгий боковик(пила).Хочу в золото зайти но пока не вижу входа может что -то с манитором или очки запотели.!?
Возможно !!!Но я не думаю ,что это слом нисходящей тенденции для жыжи .Хотя думать здесь вообще то запрещенно (мозг разную х... подбрасывает )Каждый час и притом противоположную.Задел есть и я его не отдам!!!
когда есть прибыль, её нужно фиксить рынок нестабилен, особенно сейчас (ну это чисто моё субъективное мнение, я сейчас так и делаю вторую неделю, купил - продал/продал-откупил) лучше синица в руке, чем журавль в небе ловить хаи и лои хлопотное дело
а картинка рисуется возможен бурный отскок вплоть до 53 а затем долгий боковик(пила).Хочу в золото зайти но пока не вижу входа может что -то с манитором или очки запотели.!?
Пятница обнадежила российский автопром. "АвтоВАЗ" объявил о снижении убытка за полугодие по МСФО. Правительство РФ приняло решение направить на поддержку автопрома до конца года 7 млрд руб. в дополнение к ранее выданным 15 млрд руб. http://www.vestifinance.ru/articles/61780
Уходящая неделя запомнилась резкими перепадами на мировых финансовых рынках, падениями и взлетами курсов рубля и цен на нефть, резкими биржевыми скачками. Происходящее в мировой экономике, особенно в США и в Китае, заставляет специалистов анализировать возможность нового глобального кризиса. http://vz.ru/economy/2015/8/29/763818.html
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.