1900 мамбец уже решенный факт, где к тому времени будет ФСК, правильно район 10- 12 копеек не выше. А то иш гляди без меня уехали на 25 копеек и собирались выше.)
весна! гормоны, тут сейчас взрослые резвятся (видишь какая волотильность внутри дня) лучше не путатся под столом у них. Зашибут случайно и не заметят даже, как уже тебя вынесли. я со своими игрушками посижу в сторонке, вот как пойдут танцы, тогда мигом за их стол)
весна! гормоны, тут сейчас взрослые резвятся (видишь какая волотильность внутри дня) лучше не путатся под столом у них. Зашибут случайно и не заметят даже, как уже тебя вынесли. я со своими игрушками посижу в сторонке, вот как пойдут танцы, тогда мигом за их стол)
Смешной ты.)) Но номер свой подкорректируй.)
мне че в цирке выступать что ли? это ж форум, люди общаются на одной волне, как достать бабосы, но не потерять) а на счет смеха, ну не знаю. Зайди в ФСК сейчас), может 0,18 или 0,19 поймаешь, а если нет? у тебя, что нервы из металла?
мне че в цирке выступать что ли? это ж форум, люди общаются на одной волне, как достать бабосы, но не потерять) а на счет смеха, ну не знаю. Зайди в ФСК сейчас), может 0,18 или 0,19 поймаешь, а если нет? у тебя, что нервы из металла?
А говоришь в цирке не работаешь... я же тебе написал жду 1900 мамбу , а там посмотрю где будет ФСК и все остальное.Вангую 10- 12 копеек не больше.
единственное сбербанк будет скала, но если 156 пройдут то будет 142 обычка и там его лучше брать, первая цель 185, долгосрочная 200+
не знаю. моя стратегия проста, тут изобретать колесо не нужно. сидим смотрим, как наступил покой (волатильность поутихла), выбрали инструмент, ввели туда.... . сидим, смотрим) ели конечно говорить о фондах, банках и прочих фин институтах,то там все работает на объемах от ярдов!!! ты или мы с тобой даже со 100 или 200 млн - пыль в их пространстве.
но сегодня утром надо честно отметить, страх и ужас взал верх над разумом, после увиденного вчера( ну да ладно, сейчас В.В. разберется со своими механизмами на ФР, диалог веселее будет)
единственное сбербанк будет скала, но если 156 пройдут то будет 142 обычка и там его лучше брать, первая цель 185, долгосрочная 200+
не знаю. моя стратегия проста, тут изобретать колесо не нужно. сидим смотрим, как наступил покой (волатильность поутихла), выбрали инструмент, ввели туда.... . сидим, смотрим) ели конечно говорить о фондах, банках и прочих фин институтах,то там все работает на объемах от ярдов!!! ты или мы с тобой даже со 100 или 200 млн - пыль в их пространстве.
но сегодня утром надо честно отметить, страх и ужас взал верх над разумом, после увиденного вчера( ну да ладно, сейчас В.В. разберется со своими механизмами на ФР, диалог веселее будет)
Вот тут говоришь логично. На тихой воле и вход можно достойный сделать.
Но просто так сидеть и созерцать скучно. На 10% депо поставил по 13.5 копеек, а вдруг доплюнут.)
Но просто так сидеть и созерцать скучно. На 10% депо поставил по 13.5 копеек, а вдруг доплюнут.)
Одним словом жду.)
тоже верно. За вопрос денег не берут) пусть висит заявка. кстати, что бы не скучно было ты посмотри разные ветки: магнит, фск, сетка, сб, ну такие.... , что с размахом. Там люди такое пишут. Умора читать (грешно конечно над их страданиями смеяться), анекдоты и разные слоганы на раз приходят в голову)
Одним словом жду.)
тоже верно. За вопрос денег не берут) пусть висит заявка. кстати, что бы не скучно было ты посмотри разные ветки: магнит, фск, сетка, сб, ну такие.... , что с размахом. Там люди такое пишут. Умора читать (грешно конечно над их страданиями смеяться), анекдоты и разные слоганы на раз приходят в голову)
Так этим сейчас себя и развлекаю.) Мимоходом посматриваю на ценники.)
см что происходит с фск, сетями и гидрай) похоже начинаются "танцы", для взрослых) но я пока за их стол не сяду. вечером похоже погром будет. Может и нет, но похоже, что да)
см что происходит с фск, сетями и гидрай) похоже начинаются "танцы", для взрослых) но я пока за их стол не сяду. вечером похоже погром будет. Может и нет, но похоже, что да)
нормально там все, по плану очищение от шерсти непуганых Баффетов. Ждемс своих целей.)
нормально там все, по плану очищение от шерсти непуганых Баффетов. Ждемс своих целей.)
ну приятней же быть наблюдателем, а не участником этих однополых оргий о входе, когда мы говорили фск 0175-0178 была, а сейчас уже 0168)
Депо превратился в труху, водочник остановись - дай выйти по 0,20
В 11.00 Давилка прекратит на время работать
вот на сколько тонко думает человек (В.В.) всех настроил не покупать до 12.00, там "давилка" будет, а зетем все и исполнилось до 12.00) -муха красота и ведь все повелись) МАСТЕР! уже сколько раз говорил и похоже буду говорить- МАСТЕР и точка) -- До 0.96 сегодня вряд ли дотянем План на день выполнен 0.94-0.95 сделано.да почти и 0.96(0.9587) 0.96 в понедельник И готовим потом атаку на 1 р
а это что было? просим, Мастер, расшифруй))) наши куринные головы взрываются, мы не понимаем ни чего.......
Депо превратился в труху, водочник остановись - дай выйти по 0,20
В 11.00 Давилка прекратит на время работать
а как, как, как это Маэстро? совсем походу мазгов не хватает:
Рынок не отпадал.яЭто только начало РТС =444 в этом году Но на след.неделе гидра 1 р...возможно...в последний раз в этом десятилетии...затем 0.78....0.65...0.37...0.25...0....-0.12...-0.28....-0.34
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.