иными словами, Господа, обратите внимание наГидру) в ФСК ждем блюдечко по Т\А, т\е крышки) Они очень схожи)
Блюдце и крышка похожи В Русгидро делаем блюдце,а в фск-крышку)
получается, что УЖЕ, я все верно читаю) повторим и утвердим: -рынок на обвале -нефть в задницу -перспективы на лето-осень. Т\е смотрим, читаем и конечно комментируем пережитое)
потрясающее зрелище. Дави их Учитель) не могу сдержать эмоций. А ведь Ты всех предупреждал, что все планки будут летать, как калейдоскопе)бляха муха, все хихикали. Теперь плачьте - инвесторыФСК.... .
речь не о горе ближнего. Говорим о том, что было сказано ранее. Ни кто не слушал. Теперь радуемся, т\к поднимать будем со дна) Вот и вся арифметика- друг. А (повтор) говорили всем, тут же на форуме. На русском)
нельзя радоваться чужому горю.....там наши простые люди....
речь не о горе ближнего. Говорим о том, что было сказано ранее. Ни кто не слушал. Теперь радуемся, т\к поднимать будем со дна) Вот и вся арифметика- друг. А (повтор) говорили всем, тут же на форуме. На русском)
прошу прощения, Господа, говорил - Веселый Водочник
что есть, то есть, Берта. цифры -вещь очень мощная. Вот цифры, говорят, то что говорили до того. что варит кателок у каждого, что туда заглядывать? главное- цифры, т\е результат
Берта, родная - "Что и предполагают не внявшие вашим посулам граждане.", что толку с козла, когда он не дает молока? ехидно не тычет, ни кто. Это радость, что ДА, опять мы правы) и делимся этой радостью со всеми. И цифрами тоже) только не подумайте, что тут на форуме под "ДАВИЛКОЙ" тайное общество организовалось. все макс открыто. И я скоро выду. Я яркий, сразу узнаете) Всех Вам Благ
людии-и-и-и-и-и, сказано (это модель конечно, но всем Вам без оплаты от В.В.): ФСК - Там удержать 0.14 лоегистам будет за счастье Летом 0.12-0.14 будем покупать. Ранее нет смысла Вот насчет след.целей 0.14,0.12,0,10 есть варианты. Они исполнятся, если будет коррекция по всему рынку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.