Нашей основной целью является увеличение прибыли партнера путем оптимизации налогообложения и качественного оказания услуг. Заключив договор с «Мира Групп», Вы получите надежного партнера и специалистов, всегда готовых оказать необходимую помощь.http://pkbuh.ru/
Добрый вечер ! Берта , наверное мы с Вами , не исключение ,кто остался в лонгах . Будем надеяться , что политики все же " успокояться " ., не доведут дальнейшей эскалации напряжённости . https://ria.ru/syria/20170407/1491795336.html
А я не слушал Водочника. Он уже не контролирует давилку, а я знаю - она притаилась где-то в лесу, злая и голодная. Поэтому со среды шортил Кассу. В четверг уже по-черному. Мне обещали, что ракета сожжет меня выхлопными газами. Морально я был готов усредняться дальше..... И тут бац! Прибежала давилка с тамагавками иноземными
давилка, порывалка - это образы, которые формируются по настроению рынка. Ты можешь предугадать настроение своих близких в той или иной ситуации? Конечно -да. Так и В.В.Л. узнает по текущему поведению настроение рынка, а нам все это говорит как детям в сжатой форме: "завтра порывалка или давилка". Поведение рынка от 07\04 можно назвать -диверсией или хорошо подготовленной операцией о которой ни кто не знал, кроме исполнителей, даже конгресс сша) это, как ДТП, как его рассчитать? Но у В.В.Л. есть алгоритм из 33-х правил, которым он хочет поделится), что бы каждый мог минимизировать попандосы до максимума) Вот и думай)
Мне пора собираться в рюмочную на стрелу с ВВЛ, возьму с собой проверенных трех наикрутейших девчат (Серега Нефельтрованный попутает))) ), для нанесения на их прекрасные тела тату из 33-х правил фр, сразу всем троим) они того заслуживают. 1. Валерия гл. бух 28 лет увлечения большой теннис, знание англ яз на5 2. Ольга (она же Оля) помощник гл. бух 40 лет увлечение плавание, знание испанского, французского и греческого яз на 5 3. Алена секретарь 25 лет увлечения проф танцы, знание арабского (с диалектами), увлеклась китайским яз Так что парни - держись. Ну все я поскакал, девчата уже звонили)
Валерия вышла уставшей на первых трех правилах: 1. не стоять под стрелой 2. мыть руки перед едой 3. шортить грустный - опасно дальше и ниже, мужчины будут читать на коленях)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.