Мда... Похоже Давилка отцепилась от своего создателя Водочника, и живет своей полноценной жизнью. Например сегодня от Давилки пострадали ни в чем не повинные обитатели Фески. Да так пострадали, что пишут письма в прокуратуру и грозят Кукляре матумбой и термоядерным синтезом.
Мда... Похоже Давилка отцепилась от своего создателя Водочника, и живет своей полноценной жизнью. Например сегодня от Давилки пострадали ни в чем не повинные обитатели Фески. Да так пострадали, что пишут письма в прокуратуру и грозят Кукляре матумбой и термоядерным синтезом.
Это и есть дело которое живёт само , не зависимо есть ли водочник,творит историю я бы сказал
Почему неповинные? Тарить на хаях на плечи в ожидании супер большой и халявной прибыли - жадность. Жадность это порок.
Почему неповинные? Тарить на хаях на плечи в ожидании супер большой и халявной прибыли - жадность. Жадность это порок.
Что ж поделать, у всех есть свои маленькие слабости..хехе... А вы как, пофиксили свой лонг на 0,18коп? Я дак - да, видите и меня давилка слегка придавила ....а ведь с утра думал не буду брать выше 17. Но фесочники так раскричались, что они поехали на север, и меня ввели в искушение.
Что ж поделать, у всех есть свои маленькие слабости..хехе... А вы как, пофиксили свой лонг на 0,18коп? Я дак - да, видите и меня давилка слегка придавила ....а ведь с утра думал не буду брать выше 17. Но фесочники так раскричались, что они поехали на север, и меня ввели в искушение.
Я усреднился, теперь уже 17.5коп., но считаю это глупым поступком. Потому как тренд шортовый, это все игра против тренда.
Я усреднился, теперь уже 17.5коп., но считаю это глупым поступком. Потому как тренд шортовый, это все игра против тренда.
Ай, тренд фесочный кукл может поломать в один момент....рано или поздно все равно поедет наверх, вопрос от скольки: От 17 или от 16 коп.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.