Кстати,я пока не уверен.что сделал правильно с реверсом.можно было просто закрыть по стоп-профиту шорты. Но возник неплохой импульс ввкрх.почему не воспользоваться
Шорты а Русгидро от 0.98 закрыты с переворотом по средней 0.9443 Следующая цель 1 р В фск Давилка также выключена и в Россетях.там тоже с переворотом В фск след цель 0.2 В Россетях следующая цель 1.10 Мы работаем для вас!
Кстати,я пока не уверен.что сделал правильно с реверсом.можно было просто закрыть по стоп-профиту шорты. Но возник неплохой импульс ввкрх.почему не воспользоваться
Еще бы неплохой. Кто-то купил на 400 лямов феску. Говорят завтра отчет будет, и будет он весьма хорош. По ходу ремора прав.
Все ищут повадуна, Водочник и так делится кучей интересной инфы, я например, сегодня получил инфу как защищать прибыль, до этого торговал только по таргетам в среднесрок, но на коротких сделках (в рамках одной недели) больше терял, как раз по причине описанной Водочником. Движение определял правильно, "защищать" не умел, будем пробовать.
Скоро начало торговой сессии. На ветке ФСК был вброс, что бумагу покупает касса и втб. Это и есть те самые кукелы, которые накуканили сидельцев на понижении. Никакому водочнику с ними не справится Давилка не будет работать неопределенное время. Я думаю рост не остановится на 20 коп., а следовательно и россети пойдут вверх намного выше 1 рубля.
Скоро начало торговой сессии. На ветке ФСК был вброс, что бумагу покупает касса и втб. Это и есть те самые кукелы, которые накуканили сидельцев на понижении. Никакому водочнику с ними не справится Давилка не будет работать неопределенное время. Я думаю рост не остановится на 20 коп., а следовательно и россети пойдут вверх намного выше 1 рубля.
Никуда никто не пойдет Счас за пару дней до заседания цб в пятницу исполним отскок дохлой кошки и на следующей неделе рашен рынок снова в пучину..а фск и прочие русгидры во главе обвала)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.