Скоро начало торговой сессии. Хочу шортить сбербанк, хоть фундаментал и хороший, но не столько же(ИМХО)...да и наглые хохлы оттяпали кусок имущества. Конечно же убыток для сбера, чтобы там кто ни говорил. И который будет покрыт из доходов, да. Но и феске обещают термоядерный синтез и матумбу....
Скоро начало торговой сессии. Хочу шортить сбербанк, хоть фундаментал и хороший, но не столько же(ИМХО)...да и наглые хохлы оттяпали кусок имущества. Конечно же убыток для сбера, чтобы там кто ни говорил. И который будет покрыт из доходов, да. Но и феске обещают термоядерный синтез и матумбу....
А вот и вы....вы помните, что мне плюс проспорили? Я говорил, что феска 0,16 коп не упадет. И что? Я был прав.
А мы горизонт обговаривали ?) На днях будет намного ниже...да и до этого ниже колола. Я бы поставил. Не жалко, но 3 мес. нет.
Мы горизонт не обговаривали, но он по умолчанию был до остановки падения. Судите сами. Когда в ветке ФСК была паника и акция стоила 0,168 и падала, я написал, что ниже 0,16 не упадет. Вы говорили, что и до 12коп. Поспорили на плюс. Так что же?
Металлургов предлагаю - липа уже месяц маринует, а ей надо на 95 для начала И алросу пора на 65 погружать, туда уже прилично телят присело
Алросу рекомендуют к покупке, до уровня 115р. Одна из изб.
Как и мосбиржу и кассу, работа у них такая ТОлько мосбиржу инвесторы, набирающие ее полные карманы скоро по 70 увидят, она конечно может сгонять на 130 перед дивами, а может и не сгонять, ибо много телят натарило папира Беру Алку в шорт спекулятивный утром 94,50 цель - 86 для начала
Как и мосбиржу и кассу, работа у них такая ТОлько мосбиржу инвесторы, набирающие ее полные карманы скоро по 70 увидят, она конечно может сгонять на 130 перед дивами, а может и не сгонять, ибо много телят натарило папира Беру Алку в шорт спекулятивный утром 94,50 цель - 86 для начала
В Мосбирже..по нашему анализу..уже засело достаточно много халявщиков Там есть смысл придавить
Вероятно,та,которая уже сидит в лонгах Алросы)
Основными драйвера роста Алросы изба считает: а) дивиденды (9 рублей на акцию) б) надежды на восстановление рынка алмазов. в) ТА ("...up-тренда 38,2% по Фибоначчи, а также 252-дневная EMA. Ключевым техническим сигналом на покупку является существенный рост объема торгов на минувшей сессии" (с) конец цитаты). Что это значит мне непонятно, но тем не менее.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.