Прекрасные новости - акции Ростелекома начали рекомендовать к покупке крупные инфоцыгане Рунета, с большим количеством подписчиков и деньгами. Так что, возможно, может начаться очередной памп этих акций.. Неплохо для тех, кто уже был в этих акциях, кто же не был до этого - как уже повезёт.
Прекрасно!!! Избы набрали позицию, теперь надо её продавать - то бишь раздать в другие руки по более высокой цене - то бишь по текущей.
И вышли соответственно лоховские рекомендации - налетай подешевело, было рубль, стало два.
Норм. Я полтора рубля назад 20% слил. Теперь готовлю еще 20% в районе 90 рублей. До 100 руб точно всё солью. Не зря началась пиар-компания по Телу. Сейчас набегут товарищи, им будут наливать рублей до 110 по префу. А дивдоха при условных 6 рублях ваааще не айс!
6 р при цене 100 р мало, а при 150-300 раньше сколько было? Не смотрели?
Тогда или вообще не платили, или такие крохи, что стыдно озвучивать. И инете куча таблиц, где по годам эти дивы расписаны исторические. Там и вправду смешные дивы. Нынешние по сравнению с тем просто сметана для кота.
Вот и я думаю, что ожидание роста только на оглашении больших дивов - неверно. Рост на перспективе будет продолжаться. А дивы тело обещало довести до 10 р
Доброе утро основной процент в префах, спекулятивную часть по ним начну теперь постепенно скидывать от 100 до 120 рэ... давно уже пора на эти уровни. Основной не трогаю, жду дивы.
6 р при цене 100 р мало, а при 150-300 раньше сколько было? Не смотрели?
А почему я должен смотреть куда-то и сравнивать с чем-то, если я зарабатывать сюда пришёл? Мы живём здесь и сейчас, а не вчера. Кто знает наверняка, почему была такая цена в те времена? Возможно это надо было менеджменту и собственнику для каких-либо завышенных оценок... Например залоги под кредит...
Вы сами ответили на свой вопрос - не в диван дело абсолютно. Какой нужен будет ценник такой и поставят
Ну захотят поставят вам завтра 30 рублей. И? Что скажете, не в дивах всё дело?)) Цена бумаги должна объясняться логически. Либо опираться на дивдоху, либо перспективами конкретными. А когда вам ставят завышенную цену, то глупо в такое играть.
Вы сами ответили на свой вопрос - не в диван дело абсолютно. Какой нужен будет ценник такой и поставят
Ну захотят поставят вам завтра 30 рублей. И? Что скажете, не в дивах всё дело?)) Цена бумаги должна объясняться логически. Либо опираться на дивдоху, либо перспективами конкретными. А когда вам ставят завышенную цену, то глупо в такое играть.
Логическое объяснение цены))) Объясните логически цену Астры или того же МТС, который при меньших масштабах стоит в 2 раза дороже Ростелекома
Логическое объяснение цены))) Объясните логически цену Астры или того же МТС, который при меньших масштабах стоит в 2 раза дороже Ростелекома
Да этой логики много где нет. Я просто сказал про своё видение инвестиционной привлекательности бумаги. И всё. Спорить вообще ни с кем не собирался и не собираюсь. При 6 рублях дивидендов сегодня, для меня бумага по 100+ - это нелепость, в которую я играть не буду. Даст компания 10 рублей дивов, тогда можно про 100 говорить.
Кто-то и Теслу покупает с коэффициентами космическими и говорит, что это будущее и цена оправдана. Это их путь и их лоси)))
Не все определяется дивами. Если условно РТК начнет печатать IPO своих дочек по 100 ярдов за штуку и сумма дочек даст 1 трл, то и РТК стоять на месте не будет, не смотря на дивы 5 рублей.
Не все определяется дивами. Если условно РТК начнет печатать IPO своих дочек по 100 ярдов за штуку и сумма дочек даст 1 трл, то и РТК стоять на месте не будет, не смотря на дивы 5 рублей.
Спекулятивно да. Задернут дяди, раздадут олухам на именно таких разговорах об ИПО и переоценке и закроются о них. И будут лосеводы с ценой в 300-400 сидеть и дивы в 10-15 руб получать.))) Но фундаментально и долгосрочно, если компания не будет отдавать прибыль через дивы в должном объёме, то и цена будет соответствующей.
Интересно, сегодня префы будут пробивать 90 или зависнут на текущем уровне...
Думаю, что пробьют, но не далеко уйдут. Сейчас немного поболтаемся туда-сюда, а потом пойдем выше. Ну очень хочется в ближайшие месяц-полтора по префам до 99 доползти и разгрузиться. ))
Хотя, если нарисуют с барского плеча дивы по 10 рублей за 2023 год, то можно и остаться в бумаге до ближайшего IPO.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.