Офигенный гэп! Молоток кукляра. По префкам сработал первый сценарий, о котором говорил ранее. Немного вниз не дотянул, но 68 с копейками близко. На графике было видно, что примерно здесь заходил большой объем перед дивами. Следовательно, они его продали в районе 74-77 и увели назад на 66-70. Теперь тут будут собирать и опять отвезут к 80-85 (по префам). Так что, можно подождать. Я лично перезашел по 69,15 и теперь буду ждать +15-20%.
Офигенный гэп! Молоток кукляра. По префкам сработал первый сценарий, о котором говорил ранее. Немного вниз не дотянул, но 68 с копейками близко. На графике было видно, что примерно здесь заходил большой объем перед дивами. Следовательно, они его продали в районе 74-77 и увели назад на 66-70. Теперь тут будут собирать и опять отвезут к 80-85 (по префам). Так что, можно подождать. Я лично перезашел по 69,15 и теперь буду ждать +15-20%.
В общем и здесь куклярские игры - везде развод простолюдинов)))
Парни , я ничего не понимаю , помогите разобраться , каких дивов можно ожидать за 23 г. , 5,4+5%=5,67 р. ? , или дивов может и не быть , если старая дивполитика завершится , а новая еще не принята ? По вчерашнему закрытию префки отсекались дивы 5,4*0,87=4,7 р . ( с учетом налога 13% ) , т.е. 4,7/75,95=6,2% , а упали сегодня в моменте на 9,6 % , это почему , на ожидании размера следующих див ? Да и разница с обычкой сегодня была 7 р. не в пользу префки, ценность которой вроде - бы в дивах ? А то я нервничаю , откупил сегодня на 30% префу , которую продал вчера , и меня тут же повезли вниз. , в чем дело ???
Парни , я ничего не понимаю , помогите разобраться , каких дивов можно ожидать за 23 г. , 5,4+5%=5,67 р. ? , или дивов может и не быть , если старая дивполитика завершится , а новая еще не принята ? По вчерашнему закрытию префки отсекались дивы 5,4*0,87=4,7 р . ( с учетом налога 13% ) , т.е. 4,7/75,95=6,2% , а упали сегодня в моменте на 9,6 % , это почему , на ожидании размера следующих див ? Да и разница с обычкой сегодня была 7 р. не в пользу префки, ценность которой вроде - бы в дивах ? А то я нервничаю , откупил сегодня на 30% префу , которую продал вчера , и меня тут же повезли вниз. , в чем дело ???
если вы вчера продали свои, то уже никаких див не будет, если вы продали-шорт и сегодня закрыли, то вы уже своё получили
Для того вниз и везут, чтобы такие как мы, купившие сегодня на див гэпе усомнились и заднюю включили. Сейчас они поработают со слаборукими, с купившими на плечи, а потом повезут вверх и на рассказах о чудесном развитии компании и будущих дивах, впарят эти бумаги выше 80. Ждите, всё будет гуд!
если вы вчера продали свои, то уже никаких див не будет, если вы продали-шорт и сегодня закрыли, то вы уже своё получили
Спасибо , но вчера были дивы за 22 г. , а я спросил про дивы за 23 г. Может подскажете , вчера я часть префки продал на вечернем аукционе ( который с 18-45 до 18-50 , заявку выставлял до 18-45 ) - чьи дивы , продавца или покупателя ?
Спасибо , но вчера были дивы за 22 г. , а я спросил про дивы за 23 г. Может подскажете , вчера я часть префки продал на вечернем аукционе ( который с 18-45 до 18-50 , заявку выставлял до 18-45 ) - чьи дивы , продавца или покупателя ?
Ясно, ориентир всё правильно... Но я бы не спешил, до озвучки банковской ставки и на ней самой могут укатать ещё ниже. У меня лимитки по префам на 60 стоят
пидея бумага......... дивидендов 3 копейки а валится на 3 руБля........ ведь знал же что так будет но была малюсюсенькая надежда что из-за того как они поступили с собранием и дивидендами в положенный срок то хоть поддержат котировки в пределах разумного...... нет, гавнюки в своём репертуаре, срать они хотели на миноров.....
по миллиарду вывалили най бумаги....... видно как к ним относятся и миноры......
закрою позу и больше ни ногой ни в акции ни в услуги......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.