"Ростелекома"<RTKM> Михаил Осеевский заявил РИА Новости, что рассчитывает на проведение до конца года годового собрания акционеров по вопросу выплаты дивидендов-2022.
Не ну не клоуны?)))) В очередной раз сказали что когда-нибудь рассмотрят дивы. Они об этом за последние месяцы несколько раз говорили, сначала согласовали с Минцифры, потом на последней стадии согласования. и вот теперь бинго! До конца года рассчитывают собрать собрание
"Ростелекома"<RTKM> Михаил Осеевский заявил РИА Новости, что рассчитывает на проведение до конца года годового собрания акционеров по вопросу выплаты дивидендов-2022.
Не ну не клоуны?)))) В очередной раз сказали что когда-нибудь рассмотрят дивы. Они об этом за последние месяцы несколько раз говорили, сначала согласовали с Минцифры, потом на последней стадии согласования. и вот теперь бинго! До конца года рассчитывают собрать собрание
Ещё разок можно прокатиться на качелях и получить очередные дивы.
Тогда что происходит в префах
А то что народ ждал что этот Осеевский (хочется его назвать п.......) объявит или размер дивидендов или хотя бы конкретную дату собрания. А он в очередной раз провел по губам. А т.к. люди у нас нервные то психанули и начали сливать на эмоциях.
Я так понял ( хотя я все время ошибаюсь ) , что по префе идем на номинал , , обычка когда- то была раз в 20 дороже префа... Закрываю все позиции все во славу телопреф , даже в легкий убыток , пока плечо 1,5 к собственным средствам, в портфеле, буду тарить до маржина . НЕ СОВЕТУЮ И НЕ РЕКЛАМИРУЮ , ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ОШИБКА.
Я думаю , задирать обычку , чтобы слить префку _ вполне вариант , ведь обычка у интересантов может быть дороже нынешней цены ( так что типа докупили еще обычки дешевле ) , так что расходы по задергу обычки могут быть оправданы гешефтом на сливе префки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.