на те же деньги купишь больше префа и дивов больше получишь
ВОТ-вот...зачем нам минорам-спекулям обычка,если борьбы крупняка за доли в УК за не предвидится,а дивы-одинаковы,но перф-существенно дешевле,к тому же по префке--дивы гарантированы-как минимум 40% от ЧП на акцию но не менее,чем по обычке... По моей интерпритации ТА-мне картинка-нравится,скорее мы ближе к лоу,чем хаям ...потому-купил по 55 р....К выборам(если ралли к ним состоится)-можно ждать на 90- 100 р... http://:censored:/14320923.jpg
падение не может быть бесконечным, рост неизбежен и он начнется
Эта песня родилась в 2010 году
помню года 3-4 назад на ветке мюллера я сказал что тело на 60 идет, меня там запинали все скопом...а щас смарю поют песни сами про 60. значит скора надо брать...хотя я пас, тут дна нет имхо
падение не может быть бесконечным, рост неизбежен и он начнется
Эта песня родилась в 2010 году
Ну...я ее слушал (с надеждой) еще в 98-99 гг. И ведь--оказалась-сермяжной правдой,рост начался уже в 99,хотя аналы западных инвестизб-стращали ,что на ФРРФ их клиенты-ни ногой еще лет 15... Но...важнее скорее -определить-когда конец падения... Имхо...-так пузырь в обычке сдут...и даже с лихвой (с учетом девала)...адекватные уровни-проторговываются... ,ищется дно...ну а потом-новый цикл...
Вы не понимаете! Вы думаете все движется вокруг Солнца? Нет! Это Матрица. Все движется вокруг меня. Есть я, а все остальное "кем-то рисованная картинка". Тоже самое относительно других якобы людей. Надежда только на то, можно ли каким-либо образом взять управление в матрице под свой контроль или вырваться из своей матрицы в другую (если конечно есть нормальная)...
Не верите? Можно пришить к делу в качестве косвенного доказательства СОН. В моем сне все моделируется зачастую вокруг лично меня. Истории происходят совершенно разные. Качество на высшем уровне. Мне не раз снился управляемый сон - такой сон, в котором я понимал, что сплю и мог делать что хочу. Так вот в каком-то из таких снов я обратил внимание именно на детали происходящего, на людей, на предметы, приглядывался ко всему. Все было таким же чётким как и наяву. Просто поражает как все это моделирует наш мозг. Так почему же когда мы бодрствуем - это не может быть какой-то иной формой, отличной от нашего представления? Какой-то другой мозг, более мощный, чем тот, что находится в наших "котелках"?
Сейчас для меня Ростелеком падает, но когда я вырвусь в другую матрицу, он будет расти. Верю! За ночь постараюсь достигнуть цели...
Вы не понимаете! Вы думаете все движется вокруг Солнца? Нет! Это Матрица. Все движется вокруг меня. Есть я, а все остальное "кем-то рисованная картинка". Тоже самое относительно других якобы людей. Надежда только на то, можно ли каким-либо образом взять управление в матрице под свой контроль или вырваться из своей матрицы в другую (если конечно есть нормальная)...
Не верите? Можно пришить к делу в качестве косвенного доказательства СОН. В моем сне все моделируется зачастую вокруг лично меня. Истории происходят совершенно разные. Качество на высшем уровне. Мне не раз снился управляемый сон - такой сон, в котором я понимал, что сплю и мог делать что хочу. Так вот в каком-то из таких снов я обратил внимание именно на детали происходящего, на людей, на предметы, приглядывался ко всему. Все было таким же чётким как и наяву. Просто паражает как все это моделирует наш мозг. Так почему же когда мы бодрствуем - это не может быть какой-то иной формой, отличной от нашего представления?
Сейчас для меня Ростелеком падает, но когда я вырвусь в другую матрицу, он будет расти. Верю!
Да уж....от сновИдения до ВИДЕНИЯ-один шаг ...В учении Дона Хуана -главное-остановить мир(навязанную социумом 'картинку") ,тогда четкостьвосприятия многократновозрастает и ВСЕ-становится-предельно Ясным... ВАЖНО--при этом -обладать способностями к изменению сознания,чтоб добиваться этого-без применения психотропных средсв(т.к. это-м.б. губительно для здоровья)... Кто не понял-читайте Кастанеду...
помню года 3-4 назад на ветке мюллера я сказал что тело на 60 идет, меня там запинали все скопом...а щас смарю поют песни сами про 60. значит скора надо брать...хотя я пас, тут дна нет имхо
Ну...я ее слушал (с надеждой) еще в 98-99 гг. И ведь--оказалась-сермяжной правдой,рост начался уже в 99,хотя аналы западных инвестизб-стращали ,что на ФРРФ их клиенты-ни ногой еще лет 15... Но...важнее скорее -определить-когда конец падения... Имхо...-так пузырь в обычке сдут...и даже с лихвой (с учетом девала)...адекватные уровни-проторговываются... ,ищется дно...ну а потом-новый цикл...
Я не про ФР. Нынешнему Ростелекому всего 7 лет. До 2011 года под этим названием была другая компания с активами в 7 раз меньшими. И эта новая компания приехала к 70-ти рублям со 186 под песню: "Падение не может быть бесконечным, Завтра рост!"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.