Зашел тут по случаю посмотреть как настроение у тех, кто своим "авторитетным" мнением по-загонял в бумагу верующих хомяков. Ладно, не наезжайте, ушел. ДеДу привет ! Зайду после отсечки мб.
Зашел тут по случаю посмотреть как настроение у тех, кто своим "авторитетным" мнением по-загонял в бумагу верующих хомяков. Ладно, не наезжайте, ушел. ДеДу привет ! Зайду после отсечки мб.
пасип, в панельке ниче нового не появилось, как людев банить-то?)
Вот те на....Первый вопрос.) Я кстати до сих пор не знаю как банить.)))) Пока не приходилось слава Богу. А редактировать чужие сообщения очень легко....и удалять их можно.....Там же где кнопка ответа...я первое время путался...вместо ответа на сообщение начинал редактировать.
да, такой вопрос настораживает присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!
Президент «Ростелекома» Михаил Осеевский прокомментировал рекомендации совета директоров в отношении дивидендов: «Уровень дивидендов, предложенный советом директоров на утверждение общему собранию акционеров, соответствует реально достигнутым результатам компании в отчетном периоде. В этом году компания предлагает существенно увеличить долю распределяемого свободного денежного потока, демонстрируя тем самым приверженность выполнению основных принципов нашей дивидендной политики, а именно «направлять нашим акционером более ¾ свободного денежного потока, но в любом случае не менее 45 млрд. рублей за 3 года, при этом не наращивая долговую нагрузку.
Мы считаем, что предложенный уровень в 5.39 рублей на акцию позволяет сохранить высокую дивидендную доходность и в целом находится в рамках действующей в компании политики».
Президент «Ростелекома» Михаил Осеевский прокомментировал рекомендации совета директоров в отношении дивидендов: «Уровень дивидендов, предложенный советом директоров на утверждение общему собранию акционеров, соответствует реально достигнутым результатам компании в отчетном периоде. В этом году компания предлагает существенно увеличить долю распределяемого свободного денежного потока, демонстрируя тем самым приверженность выполнению основных принципов нашей дивидендной политики, а именно «направлять нашим акционером более ¾ свободного денежного потока, но в любом случае не менее 45 млрд. рублей за 3 года, при этом не наращивая долговую нагрузку.
Мы считаем, что предложенный уровень в 5.39 рублей на акцию позволяет сохранить высокую дивидендную доходность и в целом находится в рамках действующей в компании политики».
У каждого предмета и явления есть две стороны. И если вторая сторона не видна, то это вовсе не оттого, что ее не существует, а потому, что вы неправильно смотрите
У каждого предмета и явления есть две стороны. И если вторая сторона не видна, то это вовсе не оттого, что ее не существует, а потому, что вы неправильно смотрите
Кстати, ты что то там писал про дивы 4 с небольшим рубля....Где? Получается ты оказался прав, мнение большинства обитателей этой ветки оказалось авторитетно. Кстати, ты обещал в личку написать дату объявления дивов...Причем сам предложил...я тебя за клавиатуру не тянул...Где? Или не знал? Или забыл? А так конечно заходи сюда иногда....научим может чему, например как дивы подсчитывать.
Здравствуйте всем.Помогите пожалуйста разобраться,я так поняла здесь все в теме,а я вообще ни бум-бум.Есть право по наследству от мамы на акции.Но когда оформляла в своем городе была компания ЮТК,потом ее выкупил вроде Ростелеком.Вроде как одно и то же,звонила им ,они сказали приехать к ним,в другой город.Вопрос в том,реально ли вообще с ними заморочиться?Можно ли их продать?Вроде они сами не покупают.Акции обыкновенные именные бездокументарные количество 6610
Здравствуйте всем.Помогите пожалуйста разобраться,я так поняла здесь все в теме,а я вообще ни бум-бум.Есть право по наследству от мамы на акции.Но когда оформляла в своем городе была компания ЮТК,потом ее выкупил вроде Ростелеком.Вроде как одно и то же,звонила им ,они сказали приехать к ним,в другой город.Вопрос в том,реально ли вообще с ними заморочиться?Можно ли их продать?Вроде они сами не покупают.Акции обыкновенные именные бездокументарные количество 6610
ютк прошёл реорганизацию. просто продать нереально. а так юристы - суд - можно заморочиться, если желаемая сумма того стоит... или продать желающим заморочиться по символической цене - тогда к своему брокеру вопрос...
Сейчас у Вас акции Ростелекома, и находятся они у реестродержателя, а не на брокерском счёте, как я понял. Стоимость примерно пол миллиона рублей. Найдётся много аферистов, которые предложат Вам купить у Вас акции и заплатить гораздо меньше. А чтоб продать выгодно, Вам нужно будет открыть брокерский счёт у надёжного брокера, например у Сбербанка или ВТБ24. Потом перевести туда акции от реестродержателя, и после этого продавать на бирже. Если это кажется сложным, лучше ничего не делать, чем продать задёшево мошенникам. Если не продадите, то будете получать один раз в год (в первых числах августа) дивиденды (в этом году Вам на книжку, или карточку перечислят 31 тысячу), а к вопросам продажи вернётесь тогда, когда Вам это не будет казаться сложным, иначе просто задёшево отдадите акции.
Я еще в 2008 году ничего не знал про трейдинг. Пошел в газпромбанк и купил акций газпрома. И спустя примерно месяц мне посоветовали самому торговать. Открыл брокерский счет в БКС и перевел акции газпрома на этот счет. Потом сменил брокера на ВТБ-24. Вам нужно сделать примерно тоже самое.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.