Дык я тоже Тело помню с момента объединения, только сказки не слушаю - больше отчеты смотрю, как отрасль развивается и.т.п. ) Так что, о чем бы вы не мечтали - ни видать 30 рубликов в ближайшие 3 года ждите к следующей отсечке 63, как минимум по префам
спорим на пузырь коньяка, что никаких 63 не будет к след отсечке?
Я до этого времени выйду с профитом из папиры, как раз в аккурат под отсечку) Я на года в папир не захожу..А по поводу мечтателей - это ты армагедонщик знатный )) Бумаги все когда нибудь упадут и когда нибудь вырастут, вопрос в сроках, если тебе так не терпится купить мне коньяк (XO, естественно)- давай поспорим на минимальную цену до конца года ))
Я до этого времени выйду с профитом из папиры, как раз в аккурат под отсечку) Я на года в папир не захожу..А по поводу мечтателей - это ты армагедонщик знатный )) Бумаги все когда нибудь упадут и когда нибудь вырастут, вопрос в сроках, если тебе так не терпится купить мне коньяк (XO, естественно)- давай поспорим на минимальную цену до конца года ))
разве я про этот год говорил? несколько раз повторил, что после отсечки в 18 году. соскочишь полюбе со спора
я ж говорю слетишь...ты сказал будет не меньше 63 до отсечки, а теперь уже трешь, что выйдешь с профитом ) 52 это тоже профит, если по 51,9 вошел. каке то новые условия для спора придумал...короче очередной трепач ты. ладно , варитесь тут по рецепту кукела...если не захочет он переставить котир выше, то под собственным весом будете падать
Ну а ты говоришь про тридцать - и тоже слетаешь, давай забиваться на минимальную цену до Нового года.Быстрее будет, не ждать провала рынка твоих непонятных надцать лет. Вы все с Демуры пример берете? Как вариант, давай к какому прогнозу будет цен ближе, к 63 или 30. Я хочу, чтобы ты тоже отвечал за свой прогноз
я ж говорю слетишь...ты сказал будет не меньше 63 до отсечки, а теперь уже трешь, что выйдешь с профитом ) 52 это тоже профит, если по 51,9 вошел. каке то новые условия для спора придумал...короче очередной трепач ты. ладно , варитесь тут по рецепту кукела...если не захочет он переставить котир выше, то под собственным весом будете падать
мне мало интересно и естественно неизвестно, что будет до НГ. мне понятно, что будет после отсечки и даже до отсечки за месяц. и так же понятно, что никаких 63 не будет ни в этом году ни до отсечки след года. а вот 30-40 будет по префу в след году. все ушел
мне мало интересно и естественно неизвестно, что будет до НГ. мне понятно, что будет после отсечки и даже до отсечки за месяц. и так же понятно, что никаких 63 не будет ни в этом году ни до отсечки след года. а вот 30-40 будет по префу в след году. все ушел
не дописывай сообщения, а то не успеваешь за твоими рассуждениями. готов спорить 45-63 к отсечке. это боле мене понятные условия. рузырь коньяка или эквивалент 10-15т
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.