привет. в такой бумаге (цитата) очень потихоньку придется продавать))))) а то я снова на 60,65 куплю.. малыми силами)))) пс. стопы не ставлю)))) кинь 50,,,,,, иногда наверно и 5 хватило бы......
Серьезные расходы. Только как в современных тарифах, если не брать международный роуминг, можно тратить 1000 руб в месяц?
у меня тыщи 2 выходит
400р интернет безлимит по всей стране+и еще пара пакетов прикручена дешевых (типа вам звонили и тд) рублей на 100 плюс говорю около часа-двух в день по немногу, но часто....
у меня 3000 руб в месяц прямой номер безлимит в коде 495 по Москве и области, безлимит инет по россии,бесплатные 500 смс, бесплатные безлимитные звонки на стационар в Санкт Петербург - и это считается очень дорого
Серьезные расходы. Только как в современных тарифах, если не брать международный роуминг, можно тратить 1000 руб в месяц?
у меня тыщи 2 выходит
400р интернет безлимит по всей стране+и еще пара пакетов прикручена дешевых (типа вам звонили и тд) рублей на 100 плюс говорю около часа-двух в день по немногу, но часто....
Просто история.... Летел не так давно в самолете Москва-Питер, в эконом классе. И в этом же самолете летел Осеевский. Самое интересное, что он также летел в эконом классе, также со всеми "смертными" ехал потом на автобусе до аэропорта, никто его не встречал, более того, при входе в автобус спросил у женщины не нужна ли ей помощь с чемоданом (чтобы занести в автобус). Прямо уважение к нему проснулось, не знаю каков он, как управленец, но как человек показался очень порядочным. Даже не грешно по такому поводу увеличить портфель ростелекомовский))))))) P.S. правда чехол на одном из телефонов втбшный остался))))
Правда. Их две подряд было (вторая поменьше просела просто - быстро уже откупили), причем обе объемом, около 60-ти лямов каждая, так что можно было затариться, кто успел. По ходу, стопы срывали.
у меня 3000 руб в месяц прямой номер безлимит в коде 495 по Москве и области, безлимит инет по россии,бесплатные 500 смс, бесплатные безлимитные звонки на стационар в Санкт Петербург - и это считается очень дорого
Если ты почитаешь тариф, то скорее всего безлимит инетовский обрезан будет после 5 гигов, как у всех.
Наверное, они мне недавно сделали VIP пакет - добавили бесплатный интернет и смс,да, там было ограничение, я вспомнил. Самое обидное - соскочить с них нельзя - номер потеряю,а меня клиенты все знают по этому телефону
Если ты почитаешь тариф, то скорее всего безлимит инетовский обрезан будет после 5 гигов, как у всех.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.