Тут уже правильно писали по этому поводу. МТС заплатил деньги Ростелекому Ростелеком за это отдал "Сотовую связь Башкортостана" МТС отжали у Системы и отдали Ростелекому Теперь у Ростелекома и деньги и "Сотовая связь Башкортостана"
Вывод: Ростелеком чуть раньше завладел денежной суммой на нужды и на время отдал убыточную "Сотовую связь Башкортостана".
"МТС отжали, отдали, теперь,вывод... ". Выдавать желаемое за действительное увлекательное занятие, но убыточное. Лучше "Господи на небеси иже, подвинь нам несчастным 320 поближе..." - два раза в день перед едой
Конкретно по ростелекому, в том числе и на старой ветке, малышок больше всех других на форуме, написал полезных другим людям постов. Вообще не так много разбирающихся людей на форуме, чьи посты действительно помогают сформировать людям своё мнение об эмитенте, а не вводят их в заблуждение.
Сдается мне,есть некоторое преувеличение в значении правильного формирования мнения об эмитенте..
Нет,конечно,интересно иногда почитать мнения людей,разбирающихся в компаниях. Но вот какую давно заметил штуку. Бывает ,один и тот же отчет разными спецами оценивается совершенно по-разному. Ну вот и гадай,кто из них не вводит в заблуждение.
В конечном итоге все сводится к одному -угадал/не угадал. Что пользы покупать хороший эмитент,о котором сформировано правильное мнение,,если его курс валится не первый месяц ?
Конкретно по ростелекому, в том числе и на старой ветке, малышок больше всех других на форуме, написал полезных другим людям постов. Вообще не так много разбирающихся людей на форуме, чьи посты действительно помогают сформировать людям своё мнение об эмитенте, а не вводят их в заблуждение.
Сдается мне,есть некоторое преувеличение в значении правильного формирования мнения об эмитенте..
Нет,конечно,интересно иногда почитать мнения людей,разбирающихся в компаниях. Но вот какую давно заметил штуку. Бывает ,один и тот же отчет разными спецами оценивается совершенно по-разному. Ну вот и гадай,кто из них не вводит в заблуждение.
В конечном итоге все сводится к одному -угадал/не угадал. Что пользы покупать хороший эмитент,о котором сформировано правильное мнение,,если его курс валится не первый месяц ?
мегафон вот не первый год валится, а в него ведь верят
мегафон вот не первый год валится, а в него ведь верят
Никакого преувеличения нет. Вам что нужно, чтоб вам дали готовый ответ что вам купить? Именно противоположные оценки отчёта от двух разбирающихся людей и дают вам возможность самому сформировать правильное мнение о компании. А малышок как раз является одним из лучших профессионалов на форуме. Или вам нужно, чтоб за вас решили, что вам купить? А потом будете обвинять человека за то что он вам что-то не правильно посоветовал. Мне вот советы, что мне купить - не нужны. А мнения об эмитентах от профессионалов очень интересно. Я уже потом сам буду анализировать их доводы и расчёты и решать соглашаюсь я с ними или нет. И уже сам буду формировать своё правильное мнение об эмитенте. Данный форум и хорош, что здесь такие люди как малышок высказывают своё мнение, это помогает остальным разумным людям сформировать своё мнение об эмитенте. На счёт Мегафона, к сожалению на МФД я не увидел специалистов которые разбираются в этой бумаге, ну или они не хотят обсуждать компанию с тем контингентом который сегодня общается на ветке Мегафона. Может и потому, что их сообщения на ветке Мегафона теряются в многостраничном флуде. В частности, общение с инвесторами, которые посещают собрания акционеров, лично для меня оказалось гораздо продуктивнее для осмысления положения дел в Мегафоне. Даже скажу больше, от такого общения на ГОСА была польза, а от обсуждения Мегафона на МФД, я для себя пользы не вижу.
Никакого преувеличения нет. Вам что нужно, чтоб вам дали готовый ответ что вам купить? Именно противоположные оценки отчёта от двух разбирающихся людей и дают вам возможность самому сформировать правильное мнение о компании. А малышок как раз является одним из лучших профессионалов на форуме. Или вам нужно, чтоб за вас решили, что вам купить? А потом будете обвинять человека за то что он вам что-то не правильно посоветовал. Мне вот советы, что мне купить не нужны. А мнения об эмитентах от профессионалов очень интересно. Я уже потом сам буду анализировать их доводы и расчёты и решать соглашаюсь я с ними или нет. И уже сам буду формировать своё правильное мнение об эмитенте. Данный форум и хорош, что здесь такие люди как малышок высказывают своё мнение, это помогает остальным разумным людям сформировать своё мнение об эмитенте. На счёт мегафона, к сожалению на МФД я не увидел специалистов которые разбираются в этой бумаге, ну или они не хотят обсуждать компанию с тем контингентом который сегодня общается на ветке Мегафона. В частности общение с инвесторами, которые посещают собрания акционеров, лично для меня гораздо продуктивнее для осмысления положения дел в Мегафоне. Вернее от такого общения на ГОСА есть польза, а от обсуждения Мегафона на МФД, я для себя пользы не вижу.
Так и я всё о том же.С той только разницей,что время входа необходимо учитывать,не смотря на то,как хорош бы не был эмитент.
Вот тут был человек с шариками на аватарке.Говорил,что на 50М заемных набрал префа по 61-62. Если б сейчас было 80р,то его счету было бы куда как легче,чем теперь при подходе к 50,не находите? А в остальном-да,тело-хорошая бумажка.
-------------------------------------- Да,я так и не понял. Почему один и тот же отчет может трактоваться по-разному. Столбики/колончки с с показателями/цифрами одни,а мнения о них отличаются. Такого ведь,по логике,не должно быть. Тогда возникает крамольная мысль: или с отчетом что-то не то,или спецы -люди с предвзятым мнением
тело бумага хорошая но кукл очень душный по 100 лям на месте торговать это изврат какой то с какой целью не понятно гонять коридор как в алке или бирже понятно а стоять и переливать это не понятно
Администрация может быть все же конкретизирует за что был забанен навечно один из самых интересных участников форума? У меня сложилось мнение, что основной причиной были неудачные сделки Мюллера? Или нет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.