Ответ в соответствии с действущим законом об АО, про который тут похоже никто не слышал. Менеджер любого брокера обязан так отвечать.
Здесь люди и слышали о законе и читали А вот менеджер БКС и многие посетители форума, даже если и читали закон, сути его не поняли Ты также считаешь, что дивиденды должны прийти через 25 дней после див отсечки?
Ответ в соответствии с действущим законом об АО, про который тут похоже никто не слышал. Менеджер любого брокера обязан так отвечать.
Здесь люди и слышали о законе и читали А вот менеджер БКС и многие посетители форума, даже если и читали закон, сути его не поняли Ты также считаешь, что дивиденды должны прийти через 25 дней после див отсечки?
Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение объявленных дивидендов по акциям: 7 июля 2017 года Дата окончания срока, в течение которого обязанность по выплате объявленных дивидендов по акциям должна быть исполнена: 21 июля 2017 года*
* Указана дата окончания срока перечисления денежных средств в НКО АО НРД (дата завершения выплаты дивидендов номинальным держателям и являющимся профессиональными участниками рынка ценных бумаг доверительным управляющим, которые зарегистрированы в реестре акционеров ПАО «Ростелеком»)
Это раскрытие информации от 17 июля Ростелекомом. Т.е. дивиденды будут перечислены в НРД (получается уже перечислены), а там дело за брокером... Потому на следующей неделе надо ждать.
Срок выплаты дивидендов номинальному держателю и являющемуся профессиональным участником рынка ценных бумаг доверительному управляющему, которые зарегистрированы в реестре акционеров, не должен превышать 10 рабочих дней, а другим зарегистрированным в реестре акционеров лицам - 25 рабочих дней с даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов.
(п. 6 в ред. Федерального закона от 21.12.2013 N 379-ФЗ)
Есть напрямую офисы БКС, есть по агентской схеме. У меня в Москве прямой филиал, там деньги в кассе выдают, снимают со счета физлица в банке БКС, чтобы из кармана доставали - такое я только на рынке и заправках вижу
Есть напрямую офисы БКС, есть по агентской схеме. У меня в Москве прямой филиал, там деньги в кассе выдают, снимают со счета физлица в банке БКС, чтобы из кармана доставали - такое я только на рынке и заправках вижу
а мы тебе с Дедом когда об этом говорили?))) Вероятность маленькая, но это один из факторов,причем если он не сбудется - ничего не произойдет,а если сбудется - тогда РТ - ракета )
по теме, Дед, я все чаще стал слышать тему МТС=Ростелеком, даже в самом ростелеке впервые, вчера на встрече с кучей трейдеров тоже настойчиво обсуждают. Я все еще верю, что вероятность околонулевая, но справедливости ради озвучиваю, что лед тронулся и пошла идея везде. все также жду префу ниже 50 и в декабре на реализации опциона пут от немцев хочу начать набирать ее
Все может быть! Помню, как на стадии выхода МТС на федеральный уровень, у нас в банке, где я работал, отжали 10% пакет МТС по балансовой стоимости, т.е. по цене первичного размещения. После того, как мы вынуждены были продать акции по приказу сверху (контрольник банка был у МРК), МТС вышла на федеральный уровень и акции пошли вверх! Так что сценарий не новый, в телекомах возможно все! Сороса высаживали из Связьинвеста, а тут МТС... Поддерживаю Деда, идея имеет шансы на жизнь! Пора уже нам с акциями Ростелекома выползти из глубокой депрессии. Ну не должно так быть, чтобы крупнеший телекоммуникационный оператор находился в такой яме... Акции сейчас стоят в долларовом выражении дешевле, чем в начале 2000-х. А за это время компания прошла реорганизацию, модернизацию и т.д. Так что стоимость акций в текущий момент не соответствует реалиям, не покидает ощущение, что цену в последние годы искуственно держат на низком уровне. Спрос на акции периодически возникает, но кто-то усиленно возвращает цены на место, не выпуская их из заданных величин! Не все чисто в этом деле, есть какие-то подводные камни, о которых приходится только догадываться...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.