по теме, Дед, я все чаще стал слышать тему МТС=Ростелеком, даже в самом ростелеке впервые, вчера на встрече с кучей трейдеров тоже настойчиво обсуждают. Я все еще верю, что вероятность околонулевая, но справедливости ради озвучиваю, что лед тронулся и пошла идея везде. все также жду префу ниже 50 и в декабре на реализации опциона пут от немцев хочу начать набирать ее
по теме, Дед, я все чаще стал слышать тему МТС=Ростелеком, даже в самом ростелеке впервые, вчера на встрече с кучей трейдеров тоже настойчиво обсуждают. Я все еще верю, что вероятность околонулевая, но справедливости ради озвучиваю, что лед тронулся и пошла идея везде. все также жду префу ниже 50 и в декабре на реализации опциона пут от немцев хочу начать набирать ее
Да я тоже не верю, но при случае все время озвучиваю
АФК - это чисто отжим денег у Лужкова и Батуриной, запланированный еще очень давно. Ни больше, ни меньше. Никакой М(Г)ТС с нарисованными яйцами чекистам нахрен не нужен. Они любят держать свои особые "спецсвязи".
Вообще? Или по телеку? Если вообще, то только этим и занимаемся Всё получаем и получаем каждый день. По ростелекому пока не приходили. На следующей неделе придут.
Вообще? Или по телеку? Если вообще, то только этим и занимаемся Всё получаем и получаем каждый день. По ростелекому пока не приходили. На следующей недели придут.
а мы тебе с Дедом когда об этом говорили?))) Вероятность маленькая, но это один из факторов,причем если он не сбудется - ничего не произойдет,а если сбудется - тогда РТ - ракета )
Тут политика, Малышок. Безопасность страны на кону. Если отключить связь, то страна вмиг остановится. Поэтому работают над контролем в этой сфере, как и в остальных других. И как бы там не хаяли Путина, сейчас он у власти, а не Горбачев и Ельцин. /но про политику не будем/ Короче говоря, в глобальном смысле, некоторое количество (естественно недовольных) акционеров Системы - это ерунда, по сравнению с тем, о чём написано чуть выше. На них обращать внимание никто не будет, когда идет такая игра в мировом масштабе. Да и не знаем мы насколько чистыми являются те, кто трудился над созданием и продвижением АФК "Системы". Скорее, они тоже грязные, как и многие другие. Раньше кричали алигархов раскулачить, а как дело дошло кричат обратное. Где здесь правда трудно сказать. Конечно жалко людей, которые деньги теряют в такой ситуации, но мы сами выбираем свой путь. Поэтому, я уверен, что МТС заберут. Тем более дело почти сделано, зачем тут заднюю включать. Как это обставят - посмотрим, эту комбинацию уже разработали и двигаются к цели. Только вот не может быть, что сначала всё станет совсем очевидно, а только потом кукл погонит акции Ростелекома вверх, когда любой сможет заскочить на лоях. Должно быть движение, по идее, заранее. ХЗ, поживём увидим. Может быть и кукл будет выдавливать народ до талого, как в Аэрофлоте. Но меня ему не выдавить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.