P.S. Пример с банком Пересвет еще раз показал, что у государства есть возможность привезти в порядок банковский рынок, без негативных последствий для инвесторов. https://smart-lab.ru/company/alor/blog/415602.php
P.S. Пример с банком Пересвет еще раз показал, что у государства есть возможность привезти в порядок банковский рынок, без негативных последствий для инвесторов. https://smart-lab.ru/company/alor/blog/415602.php
Долбим руководство Пересвета и ждем чуда)))
Привести или привезти? ЦБ уже по-моему привез банковский сектор
Долбим руководство Пересвета и ждем чуда)))
никаких негативных последствий для инвесторов только 80% денег отобрали у инвесторов и все, больше никаких негативных последствий
Много тут людей, у которых есть заявления против реструктуризация ? подадим коллективный иск. Но сначала надо оспорить закон о рынке ценных бумаг, как нарушающий наши конституционные права и потом уже судиться с Пересветом.
Много тут людей, у которых есть заявления против реструктуризация ? подадим коллективный иск. Но сначала надо оспорить закон о рынке ценных бумаг, как нарушающий наши конституционные права и потом уже судиться с Пересветом.
Если судить по ОСВО нас менее 1%, значит мы не в силах повлиять на результат голосования, значит, коллективный иск бесполезен. Но если каждый из нас будет без отдыха писать жалобы! Результат БУДЕТ! Повод? Было бы желание писать, повод придумаете.))
Если судить по ОСВО нас менее 1%, значит мы не в силах повлиять на результат голосования, значит, коллективный иск бесполезен. Но если каждый из нас будет без отдыха писать жалобы! Результат БУДЕТ! Повод? Было бы желание писать, повод придумаете.))
я и не хочу влиять на результат голосования. я хочу, чтобы суд признал, что нарушили мои конституционные права подать в суд на Пересвет.
я и не хочу влиять на результат голосования. я хочу, чтобы суд признал, что нарушили мои конституционные права подать в суд на Пересвет.
БП5. Но какое это имеет значение? Соберем народ со всех испорченных выпусков.
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, напиши жалобу на имя Гаранта http://letters.kremlin.ru/ о нарушении твоего конституционного права по типу того что я писал. Мне в этом вопросе они отказывают так как в моём ОСВО решение об отказе от права на обращение в суд принято не было. В твоём случае решение принято, а это значит что нарушено твое конституционное право. Если что, пиши мне в личку, жалобу вместе накатаем. Сначала ЦБ тебе ответит что они действуют в интересах большинства, тогда пиши вторую жалобу настаивая на том что Конституция РФ нормативно правового акта высшей юридической силы и все остальные правовые акты должны ей соответствовать. ЦБ тебе предложит обратится в суд!) Требуй чтобы Гарант Конституции РФ в силу неспособности самостоятельно решить этот правовой казус, сам обратился в Конституционный Суд РФ (это его обязанность по КФР) с последующим уведомлением о результатах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.