вот ты мне пожалуйста обьясни....начался обвал или не начался? Ты говоришь Грядущий...значит не начался .. а Водочник поздравлял с началом... я запуталась..начался или не начался обвал... что делать-то .. ведь разные дествия должны быть с акциями если начался или не начался...
значит будем искать знаки... будь внимательным ..даже к мелочам!!! гляди в оба!!! будут провокации..не поддавайся!!! как увидишь знак...дашь знать!!! я тоже буду смотреть по сторонам!!!
Здрасти, Уважаемый!...но....увы....пора... в реаль сбегать необХОДИМО ...да... дисциплина страдает... ...но не ругай...завхоза...причина у него уважительная...http://:censored:/12857620.gif пискарик Окунь...в какой он засаде?...искали...нетЪ его в кустаХ... Сусанин...даже врагов пожалел...ушёл куда-то....один Мечташа...видеоотчёт у нас имеется. вотЪ!
так-с, я тут! докладываю оперобстановку! благодаря умелому руководству нашего Вождя, Великий Обвал набирает обороты! был на задании, глушил рыбу севку! чтоб успокоить личный состав пред схваткой, Грегориан! https://www.youtube.com/watch?v=TF4Orx0765Q
Голубь принес.... Козочка запылилась..ой нет ..запалилась(прошу прощения).... требуют Выкуп...за нежные рожки и изящные ножки... кажется так.... или наоборот......заизящные рожки и нежные ножки... тьфу я запуталась..опять!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.