Увы, танцев сегодня, Ириша, нет, а может завтра? Будет ли сегодня ночной февральский переворот? Миха в бане расслабится, а в 00:00 4 февраля Джина, добровольно забаненого, Админ выпустит.
блаженствуешь в бане....а я с трудом зависть белой удерживаю, эх-5 часов бы,..../ а ещё, не правильно стратегию выносить на ветку..../....били....\....было, теперь потери не у меня///.
я в кино партизанить!!! не теряйте!! может появлюсь на совещание командования..может и нет..но подрывную деятельность гарантирую!!)))
прям....настращала всех....да Мих тебе должность дал не только за качественные посты, но и за симпатию...глубокую....не смущайся....прикрою....если надо (тормоз ставлю смаликами)/ На совещании, пжл., присутствуй
Непорядок, господа обвальщики!!!! и где собрание командования..почему не было собрания!!! беспредел Высшего Командования...что хотят , то и творят!!!.. Точно Мих говорил, что Болото!!!! Ладно, я прогуляла..но я предупредила, что партизаню...а остальные почему филонят!!!
Непорядок, господа обвальщики!!!! и где собрание командования..почему не было собрания!!! беспредел Высшего Командования...что хотят , то и творят!!!.. Точно Мих говорил, что Болото!!!! Ладно, я прогуляла..но я предупредила, что партизаню...а остальные почему филонят!!!
Филонщики...
Разрабатываем план по захвату при грядущем обвале почты,телеграфа,рюмочных и закусочных
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.