привет всем!..ну что в понедельник для вас день Х...желаю удачи, я буду в пути, а сегодня у меня день рождения, 40 лет...не отмечаю, но кореша приезжают поздравлять с подарками, в итоге лучше бы отмечал, один хер наи...башилсяпью со всеми по очереди
склоняюсь к тому, в виду покупок последних дней, что если выкуп и будет, то будет выше средней, но не выше номинала. время покажет. но минимум это средняя 78,3...кто покупал выше 85 будьте осторожней, я свои сливки снял
привет всем!..ну что в понедельник для вас день Х...желаю удачи, я буду в пути, а сегодня у меня день рождения, 40 лет...не отмечаю, но кореша приезжают поздравлять с подарками, в итоге лучше бы отмечал, один хер наи...башилсяпью со всеми по очереди
с ДР!!!🍾🍾🍾🍻🍻🍻
всем спасибо...мужики, не обессудьте, кого не поблагодарю, писать не могу больше...всех обнимакю, литр вомне уже сидит сука
Всем доброго дня ! Вчера приехал с отпуска 2000 км за сутки как всегда(Новосиб-Сургут ) -Лада Веста обкатал на трассе такой кашмар -миллиметры в лоб куя-чат ну как на бирже -тоже риск
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.