Бред это все. Выкуп может быть либо по средневзвесу то есть 80 примерно либо по номиналу 120. То есть сейчас позиция примитивным образом беспройгрышная А зная как у нас любят даже за день до делистинга гонять То на оферте можно куда угодно вверх уехать А докапитализация будет да, но все равно после того как консолидируют 100%. То есть без нас. А так да можно допками пугать да
Откуда взялась цифра 80? Если определять её не на глаз, а посчитать, то получается меньше на 4.5%.
Бред это все. Выкуп может быть либо по средневзвесу то есть 80 примерно либо по номиналу 120. То есть сейчас позиция примитивным образом беспройгрышная А зная как у нас любят даже за день до делистинга гонять То на оферте можно куда угодно вверх уехать А докапитализация будет да, но все равно после того как консолидируют 100%. То есть без нас. А так да можно допками пугать да
Откуда взялась цифра 80? Если определять её не на глаз, а посчитать, то получается меньше на 4.5%.
Ну тогда уж 77,5р) тем более у меня написано слово примерно.
Весь пакет 2,93% квазиказначейских акций "Газпрома", которые решили разместить дочерние структуры компании, достался одному покупателю, заявил зампред правления "Газпрома"
«Газпром» продал почти 3% акций одному покупателю Заявка была поставлена на весь размер продаваемого пакета по принципу «все или ничего»
Весь пакет 2,93% квазиказначейских акций "Газпрома", которые решили разместить дочерние структуры компании, достался одному покупателю, заявил зампред правления "Газпрома"
«Газпром» продал почти 3% акций одному покупателю Заявка была поставлена на весь размер продаваемого пакета по принципу «все или ничего»
И средняя там была 200,5р за акцию. Так что на чём рост был совсем непонятно.
«Мы ожидаем направления оферты в общество (»ФГ Будущее" — ИФ) 29 июля. Сейчас предложение об оферте находится на рассмотрении у регулятора", — сообщил «Интерфаксу» представитель группы компаний «Регион»
29 июля - это ожидаемый срок ответа от ЦБ, регионом. Далеко не факт что ЦБ 29 ответит, сроки на оферту 35 дней с сделки. Поэтому может и подзатянуться.
Посмотрим. Я уже сталкивался когда ЦБ давал ответ позже чем было надо. И 29, не 31-е... В общем на лучшее надеемся, но не растраиваемся при задержке. Как раз будет время подрости побольше перед новостью.
привет всем!..ну что в понедельник для вас день Х...желаю удачи, я буду в пути, а сегодня у меня день рождения, 40 лет...не отмечаю, но кореша приезжают поздравлять с подарками, в итоге лучше бы отмечал, один хер наи...башилсяпью со всеми по очереди
привет всем!..ну что в понедельник для вас день Х...желаю удачи, я буду в пути, а сегодня у меня день рождения, 40 лет...не отмечаю, но кореша приезжают поздравлять с подарками, в итоге лучше бы отмечал, один хер наи...башилсяпью со всеми по очереди
Поздравляю с круглой датой!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.