Эта веточка для девчонок форума) Делимся нашими секретиками)
********** Судьба, скажи, что будет? А годы пролетают.... Теченье долгих будней Миг праздника сменяет. И белый цвет черемух Такой же ночью белой Слетает в сонный омут Метелью ошалелой--- Как время, быстротечной... Но кто бы мне ответил, Что временно, что вечно На этом белом свете? ( Надежда Князева)
********** Судьба, скажи, что будет? А годы пролетают.... Теченье долгих будней Миг праздника сменяет. И белый цвет черемух Такой же ночью белой Слетает в сонный омут Метелью ошалелой--- Как время, быстротечной... Но кто бы мне ответил, Что временно, что вечно На этом белом свете? ( Надежда Князева)
Любовь>>> вечная штука
Чемодан... Кто мог любить так страстно, Как я любил тебя? Но я вздыхал напрасно, Томил, крушил себя! Мучительно плениться, Быть страстным одному! Насильно полюбиться Не можно никому. Не знатен я, не славен,- Могу ль кого прельстить? Не весел, не забавен,- За что меня любить? Простое сердце, чувство Для света ничего. Там надобно искусство - А я не знал его! (Искусство величаться, Искусство ловким быть, Умнее всех казаться, Приятно говорить.) Не знал - и, ослепленный Любовию своей, Желал я, дерзновенный, И сам любви твоей! Я плакал, ты смеялась, Шутила надо мной,- Моею забавлялась Сердечною тоской! Надежды луч бледнеет Теперь в душе моей... Уже другой владеет Навек рукой твоей!.. Будь счастлива - покойна, Сердечно весела, Судьбой всегда довольна, Супругу - ввек мила! Во тьме лесов дремучих Я буду жизнь вести, Лить токи слез горючих, Желать конца - прости!
Грустный стих...
Наоборот веселый)))..нефиг пялится на красивых..
Он дурачок...дурнушка бы этой красавице фору дала.. Но наверное он был моряк как я
Он дурачок...дурнушка бы этой красавице фору дала.. Но наверное он был моряк как я
Ты моряк? У меня родственник моряк с Мелитополя... давно связь с ними потеряли...
Неприятно в океане Почему-либо тонуть. Рыбки плавают в кармане, Впереди - неясен путь. Так зачем же ты, несчастный, В океан страстей попал, Из-за Шурочки прекрасной Быть собою перестал?! Все равно надежды нету На ответную струю, Лучше сразу к пистолету Устремить мечту свою. Есть печальные примеры - Ты про них не забывай! - Как любовные химеры Привели в загробный край. Если ты посмотришь в сад, Там почти на каждой ветке Невеселые сидят, Будто запертые в клетки, Наши старые знакомые Небольшие насекомые: То есть пчелы, то есть мухи, То есть те, кто в нашем ухе Букву Ж изготовляли, Кто летали и кусали И тебя, и твою Шуру За роскошную фигуру. И бледна и нездорова, Там одна блоха сидит, По фамилии Петрова, Некрасивая на вид. Она бешенно влюбилась В кавалера одного! Помню, как она резвилась В предвкушении его. И глаза ее блестели, И рука ее звала, И близка к заветной цели Эта дамочка была. Она юбки надевала Из тончайшего пике, И стихи она писала На блошином языке: И про ножки, и про ручки, И про всякие там штучки Насчет похоти и брака... Оказалося, однако, Что прославленный милашка Не котеночек, а хам! В его органах кондрашка, А в головке тарарам. Он ее сменил на деву - Обольстительную мразь - И в ответ на все напевы Затоптал ногами в грязь. И теперь ей все постыло - И наряды, и белье, И под лозунгом "могила" Догорает жизнь ее. ...Страшно жить на этом свете, В нем отсутствует уют, - Ветер воет на рассвете, Волки зайчика грызут, Улетает птица с дуба, Ищет мяса для детей, Провидение же грубо Преподносит ей червей. Плачет маленький теленок Под кинжалом мясника, Рыба бедная спросонок Лезет в сети рыбака. Лев рычит во мраке ночи, Кошка стонет на трубе, Жук-буржуй и жук-рабочий Гибнут в классовой борьбе. Все погибнет, все исчезнет От бациллы до слона - И любовь твоя, и песни, И планеты, и луна. И блоха, мадам Петрова, Что сидит к тебе анфас, - Умереть она готова, И умрет она сейчас. Дико прыгает букашка С бесконечной высоты, Разбивает лоб бедняжка... Разобьешь его и ты!
Ты моряк? У меня родственник моряк с Мелитополя... давно связь с ними потеряли...
Да..штурман морского судовождения
Круто!!! Молодец!!!
Круто!!! Молодец!!!
Но я был плохой штурман.. меня поймали за контробанду в Антверпене
Круто!!! Молодец!!!
Ты шутишь?
Ты шутишь?
Совсем не шучу
Ты шутишь?
Лана ....ты ему веришь...??
Лана..ты мне веришь?
Ну раз ты говоришь, значит, верю... я же тебя не знаю ТОТ...
Лана..ты мне веришь?
Ну раз ты говоришь, значит, верю... я же тебя не знаю ТОТ...
Верь..и никогда не узнаешь
Какая максимальная ставка ЦБ в 2024-25гг? на 28.11.2024
(автор: Дoбрый Волk -, до 12 ноя 2024)
Ваше отношение к налогам
(тайное, автор: shortfolio, завершено)
Налоги — это узаконенный грабеж 27
Неуплата налогов — это кража у государства 17
Другое 15
Всего голосов: 59
EUR 1.08588 +0.00034 (+0.03%) 18:37 GBP 1.2883 −0.008 (−0.62%) 18:37 JPY 152.27 −1.028 (−0.67%) 18:37 CAD 1.39187 +0.00214 (+0.15%) 18:37 CHF 0.8651 −0.00083 (−0.10%) 18:37 CNY 7.1171 +0.0026 (+0.04%) 18:32 RUR 97.2607 +0.2361 (+0.24%) 18:33 EUR/RUB 105.544 +0.213 (+0.20%) 18:33 AUD 0.65502 −0.00212 (−0.32%) 18:37 HKD 7.77245 +0.00075 (+0.01%) 18:37