Ну, уж какой получится Лучше, конечно, не безответной. Главное, не к себе.
Я не хочу любви как у всех ответной или безответной...я хочу чтобы это был удар в самое сердце и что бы от этого удара подбросило нас двоих
Молодец, хорошо стихи пишешь Кому что положено, то и бывает. А мы капризничаем: я так хочу, а я так хочу...вместо того, чтобы быть благодарными за то, что есть. Хорошего вечера всем, а то у меня совсем уже поздно
Я не хочу любви как у всех ответной или безответной...я хочу чтобы это был удар в самое сердце и что бы от этого удара подбросило нас двоих
Молодец, хорошо стихи пишешь Кому что положено, то и бывает. А мы капризничаем: я так хочу, а я так хочу...вместо того, чтобы быть благодарными за то, что есть. Хорошего вечера всем, а то у меня совсем уже поздно
******* Земному---земное, а небу---небесное. А что же---трепещущим крыльям любви? Мгновенья полета, тревожно-чудесные, Иль песнь, что выводят в ночи соловьи?
А может, паденье на скалы отвесные, Что гордо расправили спины свои? Земному---земное, а небу---небесное, Душе окрыленной---стихи о любви.
(Надежда Князева)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.