Я и сам знаю, что я хороший. Объясните мне тогда, пожалуйста, - за что я забанен навсегда на ветках Мечел, Сургут и глобально на этом форуме на всех ветках навсегда?
До сих пор не понимаю... (Админы этого форума, я так предполагаю, тоже не понимают, за что забанили меня, сиротинушку невинную.).
Энергии в тебе много стихийной. И людей любишь пугать беззлобно. Это сочетание и позволяет им спокойно нажать на чёрный треугольник в твоих сообщениях. Админу, в сущности, . Но он обязан на всё это ка-то реагировать. А модераторов ты таким поведением просто раздражаешь. А поскольку каждый модератор в душе микронаполеон и происходит то, что происходит. Забей. Но правила форума изучи. Они по своему забавные.
С нашего рынка фигею. Стата в сша хорошая,бакс крепнет ко всем основ. валютам. Но к рублю падает. Точно мы супердержава. С сильнейшей экономикой. Только не знаем об этом.
Просто мы знаем, где в какой жопе спрятан золотой ключик
Я и сам знаю, что я хороший. Объясните мне тогда, пожалуйста, - за что я забанен навсегда на ветках Мечел, Сургут и глобально на этом форуме на всех ветках навсегда?
До сих пор не понимаю... (Админы этого форума, я так предполагаю, тоже не понимают, за что забанили меня, сиротинушку невинную.).
Энергии в тебе много стихийной. И людей любишь пугать беззлобно. Это сочетание и позволяет им спокойно нажать на чёрный треугольник в твоих сообщениях. Админу, в сущности, . Но он обязан на всё это ка-то реагировать. А модераторов ты таким поведением просто раздражаешь. А поскольку каждый модератор в душе микронаполеон и происходит то, что происходит. Забей. Но правила форума изучи. Они по своему забавные.
Во ты стихоплет! Фигачишь белым стихом, как дышишь. Восхищаюсь.
С нашего рынка фигею. Стата в сша хорошая,бакс крепнет ко всем основ. валютам. Но к рублю падает. Точно мы супердержава. С сильнейшей экономикой. Только не знаем об этом.
Просто мы знаем, где в какой жопе спрятан золотой ключик
Думаешь? Как говорит мой друг еврей. Откуда в попе алмазы.
стащил у сургута 5 августа. FINMARKET.RU - Положительное сальдо внешней торговли РФ в январе-июне 2016 г. составило $50,5 млрд по сравнению с $95,2 млрд год назад, следует из сообщения Федеральной таможенной службы (ФТС). Таким образом, показатель упал на 47%, или в 1,9 раза, к тому же периоду прошлого года. Внешнеторговый оборот РФ за полугодие сократился на 22,35 - до $210,4 млрд. Экспорт России снизился на 28,7% и составил $130,4 млрд. Импорт в январе-июне сократился на 9,9% - до $79,9 млрд. В страновой структуре внешней торговли России ведущее место занимает Европейский Союз, как крупнейший экономический партнер страны. На долю Европейского Союза в январе-июне приходилось 43,8% российского товарооборота по сравнению с 46,1% январе-июне 2015 года, на страны СНГ – 12,2% (12,3%), на страны ЕАЭС – 8,5% (7,6%), на страны АТЭС – 29,1% (27,5%). Основными торговыми партнерами России в 1-м полугодии среди стран дальнего зарубежья были: Китай, товарооборот с которым составил $28,3 млрд (92,6% к январю-июню 2015 года), Германия – $18,2 млрд (78,5%), Нидерланды – $15,5 млрд (64,9%), Италия – $9,2 млрд (54,2%), США – $8,8 млрд (80,8%), Турция – $7,4 млрд (58,9%), Япония – $7,3 млрд (64,0%), Республика Корея – $6,6 млрд (73,4%), Франция – $5,9 млрд (106,2%), Польша – $5,5 млрд (77,0%).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.