привет, он усвоится, если его сбрызнуть лимонным соком! обязательно! образуется цитрат кальция! мне такую штуку ортодонт советовала. только яйцо обязательно тщательно губкой с мылом промой перед варкой, и только с таких чистых яиц бери скорлупу на перемалывание. храни в холодильнике... я сама руку в прошлом году ломала, на горнолыжке ))))
Привет! Какой склон пришортила? И как успехи с шортом мамзельки?
привет, он усвоится, если его сбрызнуть лимонным соком! обязательно! образуется цитрат кальция! мне такую штуку ортодонт советовала. только яйцо обязательно тщательно губкой с мылом промой перед варкой, и только с таких чистых яиц бери скорлупу на перемалывание. храни в холодильнике... я сама руку в прошлом году ломала, на горнолыжке ))))
Я тоже горнолыжник, как и ты.
В своё время употреблял скорлупу куриную, перемешанную в пыль вместе с цедрой лимона, с зелёной оболочкой грецких орехов, медом, прополисом и мумие. На спирту.
Фигня это все.
Глюконат кальция, хлористый кальций и рыбий жир в капсулах - это наше все.
Добрый день, Берта! Под яблони ржавых гвоздей полезнее прикопать. А какой холодец без копытцев и хвостиков свинячих?
Лично у меня в огороде под деревьями прикопаны ордена, символика и ножи дивизии Эдельвейс. Войска СС. А так же советские ордена и медали. Урожаи неплохие.
Привет! Какой склон пришортила? И как успехи с шортом мамзельки?
он растет , я шорт увеличиваю ))) глкц "банное" 3-я трасса 23 февраля 2015г. ))) мужу в подарок
Добрый день, Берта! Под яблони ржавых гвоздей полезнее прикопать. А какой холодец без копытцев и хвостиков свинячих?
Лично у меня в огороде под деревьями прикопаны ордена, символика и ножи дивизии Эдельвейс. Войска СС. А так же советские ордена и медали. Урожаи неплохие.
Не коррелируется. Золингеновская сталь ржавеет слабо. А всё остальное цветмет. Яблоням не жарко и не холодно. Советские - из раскопов? Нехорошо поступил тогда.
Не коррелируется. Золингеновская сталь ржавеет слабо. А всё остальное цветмет. Яблоням не жарко и не холодно. Советские - из раскопов? Нехорошо поступил тогда.
Да я пошутил. (Продолжил шутку Берты)
Конечно же, содержание святых монет серебряных под яблоней - никак не влияет на урожай. Но моя мама, копая свой огород, когда находит золлингеновский клинок полковника СС, или Орден Красного Знамени, или Георгиевский Крест, - она крестится, закапывает их поглубже. И назавтра идёт в церковь.
Конечно же, содержание святых монет серебряных под яблоней - никак не влияет на урожай. Но моя мама, копая свой огород, когда находит золлингеновский клинок полковника СС, или Орден Красного Знамени, или Георгиевский Крест, - она крестится, закапывает их поглубже. И назавтра идёт в церковь.
А разве кинжал штандартенфюрера какой-то особенный? Они вроде бы все одинаковые.
Ну отдала и хорошо. На ириски заработала и ладно. Не инвестор ты долгосрочный. Нету тебя спокойной уверенности и ИИС, как у Рудички. Денежки копи пока. Скоро всех пришортим!
А разве кинжал штандартенфюрера какой-то особенный? Они вроде бы все одинаковые.
А я в них не разбираюсь. Это у меня мама специалист.
Говорит, что дубы какие-то клёны, львы там на рукоятке нарисованы. И камешки какие-то блестящие.
Надь, привет. Большинство слили мосю на утреннем пике. Мося отыграла хороший отчет. После такого роста, обычно, неминуем некоторый спад (как говорят технический отскок). Вот его-то и используют для нового набора позы, если конечно видят перспективу роста папиры.
С момента вступления в силу указа об уничтожении ввезенных в обход эмбарго продуктов Россельхознадзор уничтожил около 7,5 тыс. тонн овощей, фруктов и продукции животного происхождения
просто уничтожили продукты, хорошие, свежие. Не в детские дома бесплатно отправили, не в дома престарелых , их тупо закопали в землю. Кому нужны старики и дети когда у нас санкции?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.