Вот сегодня увидел По слухам, владелец АФК «Система» Владимир Евтушенков принял решение назначить президентом компании Владимира Чирахова. Уроженец Тбилиси Чирахов окончил Академию ФСБ и будет представлять интересы службы - управлять МТС и другими активами. Евтушенков постепенно отдаёт управление «Системой», он на протяжении 2019 года выводил денежные средства за рубеж под предлогам иностранных инвестиций компании. Зарубежные активы будут отделены от холдинга и Евтушенков хочет покинуть страну.
Я такому не верю. Да и контролем крупного бизнеса со стороны фсб можно удивить разве что только юношу неразумного Тем не менее, если Евтух решил оставить бизнес, то судьба бизнеса становится по вопросом. Хотелось бы понять кто новые бенефициары, прежде чем вкрячитваться по новой. Хотя возможно пока буду разбираться, актив ускачет на 40. Ну, да всех денег не заработаешь
С депутатом вертолёт Смачно трахнулся об лёд Где б на всех на депутатов Вертолетов взять, ребята? ....... И правительство с совфедом, Как то не забыть при этом. ....... Чтобы быстро их сменить, Можно тройками возить! .......
Вот сегодня увидел По слухам, владелец АФК «Система» Владимир Евтушенков принял решение назначить президентом компании Владимира Чирахова. Уроженец Тбилиси Чирахов окончил Академию ФСБ и будет представлять интересы службы - управлять МТС и другими активами. Евтушенков постепенно отдаёт управление «Системой», он на протяжении 2019 года выводил денежные средства за рубеж под предлогам иностранных инвестиций компании. Зарубежные активы будут отделены от холдинга и Евтушенков хочет покинуть страну.
Я такому не верю. Да и контролем крупного бизнеса со стороны фсб можно удивить разве что только юношу неразумного Тем не менее, если Евтух решил оставить бизнес, то судьба бизнеса становится по вопросом. Хотелось бы понять кто новые бенефициары, прежде чем вкрячитваться по новой. Хотя возможно пока буду разбираться, актив ускачет на 40. Ну, да всех денег не заработаешь
Да, там в испорченный телефон поиграли был Абидол, видимо т2 попутало их. Но прикол в том, что инвесторы готовы в любой бидол поверить если рынки растут ) хотя они типа должны быть великим уравнителем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.