втб бодренько вписывает разовые прибыли и платит с них дивы. газпром тоже собрался в убыток платить, в общем, пошли по кривой дорожке металлургов.
втб пока все же не платит. и правильно делает думаю, и не будет.... ему все равно капитал наращивать надо. физиков-то нагоняют в втб стройными рядами. а без капитала будет пирамидой пахнуть.
один год пропустил, но так тенденция такая, дивидендная ловушка.
втб пока все же не платит. и правильно делает думаю, и не будет.... ему все равно капитал наращивать надо. физиков-то нагоняют в втб стройными рядами. а без капитала будет пирамидой пахнуть.
один год пропустил, но так тенденция такая, дивидендная ловушка.
нет, Олди. как раз прошлый год был ноооормой. а вот "щедрые" дивы за 2017 это разовое являение, связанное с присоедниением ВТБ24. в качестве подсказки, посмотри сколько суммарно было выплачено дивов на обычку втб и втб24 за 2016
считай, что присоединение втб24 обернулось для группы сниженим дивнагрузки в целом. это имеет смысл, если принято решение по разгону капитала, на мой взгляд
ну и все логика к этому подталкивает. пока идет период сниржения ставок, самео разумное для банка - накопление капитала. вот когда ставки начнут расти...
Добрый день, веточка 😊 Для краткосрочного спекулянта на нашей фонде фундаментал это зло Да, долговременный инвестор обязан знать нюансы, перспективу и историю эмитента. Мм Всегда работает против ожиданий большинства. В 90% мы наблюдаем картину - отчёт классный, все показатели замечательные, перспектива офигительна, а котировка изображает плавучесть лома и наоборот Пример - НЛМК (отчёт хреновый, а котировка папиры восстанавливается). Отыгрывание див историй это отдельная тема Спекулянт интрадейщик должен абстрагироваться от фундаментала. Это утверждение не исключает владение обширной фундаментальный базой Куснул, грызнул и отскочил Огляделся, определился и снова напал Наелся и спать пошёл Однако в норе имеется запас папир с высокой див дохой и хорошим фундаменталом. Согласен, банально как "покупай ниже, продавай выше и будет счастье"
Добрый день, веточка 😊 Для краткосрочного спекулянта на нашей фонде фундаментал это зло Да, долговременный инвестор обязан знать нюансы, перспективу и историю эмитента. Мм Всегда работает против ожиданий большинства. В 90% мы наблюдаем картину - отчёт классный, все показатели замечательные, перспектива офигительна, а котировка изображает плавучесть лома и наоборот Пример - НЛМК (отчёт хреновый, а котировка папиры восстанавливается). Отыгрывание див историй это отдельная тема Спекулянт интрадейщик должен абстрагироваться от фундаментала. Это утверждение не исключает владение обширной фундаментальный базой Куснул, грызнул и отскочил Огляделся, определился и снова напал Наелся и спать пошёл Однако в норе имеется запас папир с высокой див дохой и хорошим фундаменталом. Согласен, банально как "покупай ниже, продавай выше и будет счастье"
я тебе скажу, это не только отчественный феномен по опубликованным данным за декабрь немцы зафиксировали рецессию за янв-февраль из=за спада в китае будет еще хуже а DAX растёть
достойный финал многолетнего ралли ...или не финал?
как удачно вышло что допку по 750 будут а не по 450 проводить )
походу инвестдом теслы выручил ярдов 10 посвле сквиза. теперь на 2млр выкупит бумаг и будет их медленно разадвать несколко лет, опуская ценник до 450. а може и ниже покупка путов выглядит на допке привлекательной
я тебе скажу, это не только отчественный феномен по опубликованным данным за декабрь немцы зафиксировали рецессию за янв-февраль из=за спада в китае будет еще хуже а DAX растёть
Привет, Гринечка )
Так и хочется ответить цитатой "Стабильности нет" , а потому работают на нашей бирже только личные убеждения, которые кто-то называет стратегией, кто-то интуицией, а некоторые даже анализы всякие под них подкладывают.
По мне так только свои, взращенные годами убеждения и принципы торговли, если они есть, конечно
Привет, Гринечка )
Так и хочется ответить цитатой "Стабильности нет" , а потому работают на нашей бирже только личные убеждения, которые кто-то называет стратегией, кто-то интуицией, а некоторые даже анализы всякие под них подкладывают.
По мне так только свои, взращенные годами убеждения и принципы торговли, если они есть, конечно
дело не в приницпах. а сколько они вам стоят
ну не скажи, цена от тайм-фрейма зависит, в долгосроке колебания не критичны
это для поз вне денег а для поз в деньгах колебания еще как важны
тайм-фрейм придумали обманщики
на долгоскроке все теряет стоимость. если не создавать колебания
нифига не обманщики, ну какой смысл ловить каждое колебание, так и к стулу прирасти можно. А большие волны не часто в краткосроке бывают, а еще реже в нем их поймать можно.
Но я тебя не переубеждаю, у каждого своя тактика, политика и прочая ерундистика
С позиции крупного стратегического инвестора, мы мелкая рыбешка (корм) которая покупает на раздаче (сливе папиры) и продает на наборе. Вот такая дивергентная у нас философия Спекулянт обычно работает с Маркетмейкером (вернее с его эротической фантазией ) и это именно тяжелая работа и привязка к терминалу. Мы каждый раз лезем в "пирамиду" (зная что это именно она) и пытаемся вовремя выскочить
это для поз вне денег а для поз в деньгах колебания еще как важны
тайм-фрейм придумали обманщики
на долгоскроке все теряет стоимость. если не создавать колебания
Отсеиваем "шум" который создает ММ обеспечивая волатильность и видим реальный тренд крупняка Проблемы только две : нам доступен заработок исключительно только на этом "шуме"; методы "отсеивания" корректно работают только на больших выборках данных и как следствие - любой индикатор является сильно запаздывающим. А с позиции физики и философии, в долгосроке - энтропия все превратит в разрозненную пыль и разрушит любую систему Поэтому пожалуйста не спорьте. Каждый по своему прав. Касательно индикаторов, на мой взгляд, требуемую оперативность может обеспечить только фрактальный анализатор (распознавание повторяющихся и характерных для робота ММ конструктов по подъему или опусканию цены папиры) Ушло
С позиции крупного стратегического инвестора, мы мелкая рыбешка (корм) которая покупает на раздаче (сливе папиры) и продает на наборе. Вот такая дивергентная у нас философия Спекулянт обычно работает с Маркетмейкером (вернее с его эротической фантазией ) и это именно тяжелая работа и привязка к терминалу. Мы каждый раз лезем в "пирамиду" (зная что это именно она) и пытаемся вовремя выскочить
Не мое тебе будет наверняка полезно, я думаю
I have made my living since 1975 trading futures markets using charts
My conclusion on chart trading:
1. Charts do NOT predict prices 2. Most chart patterns fail 3. Charts simply tell us where a market has been 4. The only value in charts is for trade/risk management
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.