нет, я как раз считаю, что всплеск байбека у них - спровоцирован налогами. https://edition.cnn.com/2019/08/22/investing/st... В РФ могут быть совсем другие причины для байбека. Я как раз тут не сравнивал. Это ты сам додумал Но общий тренд на десекьютеризацию у них и у нас в целом присутствует. Причины конечно могут быть разные.
А рост долга - это пока плохопонятное явление. Вселенная тоже расширяется...
я не про тебя говорил, а всех сразу скопом лохами обозвал, кто сравнивает дд рф и сипи ) бэйбеки надо к дивам прибавлять. тогда кстати и разница в росте сипи и ртс с учетом дивов нивелируется. у нас бэйбэки совсем для других целей, конечно.
рост долга плох тот, который делается не для расширения производства. хотя сейчас уже во всем мире держатели долгов терпилы, так что почему бы не попользоваться... )
когда люди сравнивают, к примеру, рынки америки и рф, это из той же оперы, кто сравнивает жизнь у нас и у них. я к этой касте себя не отношу. единственное, что похоже, что и у нас и у них есть как драйверы, так и говно. в том смысел, что у каждого ховно свое. не зряж говорят, что шведу - смех, что немцу - одно расстройство
по Сиськам напоминаю 5 сент 2017 Путин высказался замировую между АФК и РН. Это стал 2х летним максимумом для Сисек.
в данном случае я не про упырька, про которого, надеюсь, здесь всем всё понятно а про то, что 14 руб - важнейший уровень для бумаги и надо смотреть в оба, чтоб не пропустить начало для сброса и шорта или наоборот набора и увеличения позы
Очень интересно Рост сисек - это хороший сигнал для мамбы Преодолеют ли 14 руб?...
по Сиськам напоминаю 5 сент 2017 Путин высказался замировую между АФК и РН. Это стал 2х летним максимумом для Сисек.
в данном случае я не про упырька, про которого, надеюсь, здесь всем всё понятно а про то, что 14 руб - важнейший уровень для бумаги и надо смотреть в оба, чтоб не пропустить начало для сброса и шорта или наоборот набора и увеличения позы
Очень интересно Рост сисек - это хороший сигнал для мамбы Преодолеют ли 14 руб?...
Хороший бизнес кейс. Что бывает, когда создатель покидает зрелый бизнес и приходят шахер-махеры. Конечно, эта формулировка не точно отображает, что там происходит, но в целом весьма интересный кейс, как раздули капу на банальном увеличении числа магазинов и как капа резко сдулась от того, что рост числа магазинов не привёл к росту мультов и инвестиционной привлекательности актива.
Общество начали готовить к тому, что нужна жертва для избежания глобальной рецессии Маккензки предупреждает, что более половины мировых банков не переживут даунтренда
думаю, то же можно сказать и о популяции человека...
РФ FX резервы первызили на 60$ млрд весь внешний долг Самое высокое значение за всю историю РФ CDS подкрался к уровню 2005 года, когда Мудиз повысило рейтинг РФ до Ваа2 https://tradingeconomics.com/russia/government-...
РФ FX резервы первызили на 60$ млрд весь внешний долг Самое высокое значение за всю историю РФ CDS подкрался к уровню 2005 года, когда Мудиз повысило рейтинг РФ до Ваа2 https://tradingeconomics.com/russia/government-...
ФЕДя залил 100$ млрд сегодня с утра в рынок
Сенатор Элизабет Уоррен направило письмо в Минфин США с просьбой объяснить необходимость вмешательства ФРС в рынок РЕПО и найти причины недавнего взлета ставок.
В своем письме Элизабет Уоррен, претендующая на роль главного кандидата в президенты от Демократической партии, указывает, что ни окончание срока налоговых платежей, ни расчеты по крупному аукциону трежерис, не могли стать ни для кого сюрпризом, так как об этих факторах было известно заранее.
Также считаю, что регулярная неуплата налогов гражданами РФ - проявление истинной любви к отечеству. Люди, не платите налоги и вам воздастся по заслугам вашим!))
https://incrussia.ru/understand/daniel-kahneman/ Парадокс успеха: - You probably can't be wildly successful unless you're optimistic and overconfident about your chances - Successful people prepare for all possible outcomes. Даниэль Канеман
"В городе на один час перекроют для проезда участок улицы Советской в самом центре. Произойдет это 19 октября в связи с традиционным парадом кадет.
С 11:30 до 12:30 будет прекращено движение транспортных средств по улице Советской на участке от переулка Коммунистического до проспекта Карла Маркса, рассказали в Администрации города.
Естественно, в городе будет изменена схема движения общественного транспорта.
Так, пассажирский транспорт маршрутов №№ м8-а, м10, м19, м33, м33-а, м41, м43, м53, 56, м56, м56-а, м57, м64, 74, м74, 110-а, м114-а, двигающийся по улице Советская, временно изменит маршрут на следующий: переулок Коммунистический – улица Ленина – проспект Карла Маркса (и, соответственно, в обратном направлении).
Пассажирский городской транспорт маршрутов №№12, 12/8, 12/4, 12/16, м12, м11, м11л, 13, м13, 14, м14, м15л, 17л, м17л, 17п, м17п, 18, м18, 23, м23, 24, 34, м34, м34а, 110, м110, 120, м120, 130, м130, м130а, м15п, двигающийся по проспекту Победа Революции, временно изменит маршрут на следующий: проспект Победа Революции – улица Ленина – проспект Карла Маркса – улица Садовая – проспект Победа Революции (и, соответственно, в обратном направлении).
только вдуматься:
по улице Советской от переулка Коммунистического до проспекта Карла Маркса мимо площади Ленина пересекая проспект Победы Революции
пройдут торжественным маршем..
КАДЕТЫ! Казачьего корпуса имени царского генерала Всевеликого Войска Донского!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.