Осудили полицейского за единственный эпизод взятки и воспрепятствование правосудию. По сути, Захарченко погорел на том, что вытребовал у ресторатора Меди Дусса дисконтную карту сети дорогих ресторанов La Maree со скидкой в 50 процентов. После этого полковник наел деликатесов на семь миллионов рублей, получил на них скидку в 3,5 миллиона рублей — ее-то следствие и признало взяткой.
всем привет! еду пока на мосбирже, остатки гидры всю вчистую скинул 59+, выхлоп вышел внушительный, по мосбирже цель 95, там придется сходить, буду выкупать дивгэп по гидре...
Прива Друзья!!! С праздником! Блин и чего только люди не придумают? Чтобы не работать. Сразу вспоминается тема с секс игрушками. И чего только люди не придумают,чтобы самим у станка не стоять.
Друзья вы меня только не того!!!! А то болтаю много. Тут у меня были смотрины одного ухажёра одной подруги моей любимой. Она девушка красивая,бизнес свой,но одинока. И повстречался ей парень красивый. Представился героем России. И самый прикол в том,что он морской пехотинец. Ну она не будь дурой сразу к нам. Мы организовываем посиделки у нас дома и всё выясняем. Парень когда зашёл в принципе всё понял. Но посидел немного за столом. Моя любимая его кое о чём спросила(я молчал) и он сославшись на дела умотал. До сих пор ищут. Жульё одно!!!!
Друзья вы меня только не того!!!! А то болтаю много. Тут у меня были смотрины одного ухажёра одной подруги моей любимой. Она девушка красивая,бизнес свой,но одинока. И повстречался ей парень красивый. Представился героем России. И самый прикол в том,что он морской пехотинец. Ну она не будь дурой сразу к нам. Мы организовываем посиделки у нас дома и всё выясняем. Парень когда зашёл в принципе всё понял. Но посидел немного за столом. Моя любимая его кое о чём спросила(я молчал) и он сославшись на дела умотал. До сих пор ищут. Жульё одно!!!!
Свадьбу обломал пехотинцу! Нет бы погулять сначала, а уж потом на чистые воды
Привет Братан. Да ты что? Я вообще молчал. Ты же вроде анализируешь отлично? Так просто посмотри мой пост. Он сам всё понял когда вошёл к нам в квартиру.. ОН ПОПАЛ. Назвался бы лётчиком и прокатило бы(может). Но у этих козлов расчёт правильный. Сколько морских пехотинцев в Центральной России? Да не ...... Вот и обувают. А тут моя любимая. Которая все сериалы про МП смотрит,да ещё и муж рядом. Разрушили мы семью!!! Короче не прокатило ему быть таким.
Привет Братан. Да ты что? Я вообще молчал. Ты же вроде анализируешь отлично? Так просто посмотри мой пост. Он сам всё понял когда вошёл к нам в квартиру.. ОН ПОПАЛ. Назвался бы лётчиком и прокатило бы(может). Но у этих козлов расчёт правильный. Сколько морских пехотинцев в Центральной России? Да не ...... Вот и обувают. А тут моя любимая. Которая все сериалы про МП смотрит,да ещё и муж рядом. Разрушили мы семью!!!
Все так и было, Брат! Я отметил про себя, что ты помалкивал ...Правильно говоришь, к тебе человека в гости привели, а ты ведешь себя как будто за "языком" полез
но про того "героя россии" нашел подходящее у Шнура "На дальней станции сойду. Трава по пояс. Засранцы следуют в пи....у, Не беспокоясь"
Привет Братан. Да ты что? Я вообще молчал. Ты же вроде анализируешь отлично? Так просто посмотри мой пост. Он сам всё понял когда вошёл к нам в квартиру.. ОН ПОПАЛ. Назвался бы лётчиком и прокатило бы(может). Но у этих козлов расчёт правильный. Сколько морских пехотинцев в Центральной России? Да не ...... Вот и обувают. А тут моя любимая. Которая все сериалы про МП смотрит,да ещё и муж рядом. Разрушили мы семью!!!
Все так и было, Брат! Я отметил про себя, что ты помалкивал ...Правильно говоришь, к тебе человека в гости привели, а ты ведешь себя как будто за "языком" полез
но про того "героя россии" нашел подходящее у Шнура "На дальней станции сойду. Трава по пояс. Засранцы следуют в пи....у, Не беспокоясь"
Я и полез за языком(заливным). Что то я тебя не понял?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.