Кому интересно как сделать настоящий плов дома... у меня рука супер как набита на это, знакомые с кавказа не верят как можно так сделать вкусно и русским к тому же и дома, вообщем так, в кастрюле с толстым дном наливаем растительное масло примерно 150 грамм, нагреваем, как нагрели туда бросаем лук порезанный полукольцами -2 луковицы, как тока закраснелся, бросаем говядину, жарим, как то подрумянилось -морковь 3-4 штуки потертые на терке, и сразу же солим и бросаем зиру (обязательно) немного перца, как тока морковь стала мягкой, заливаем кипятком из чайника, огонь убавляем и оставляем как минимум на 40 минут, рис длиннзерный обязательно должен быть замочен горячей водой хотя бы на час, после этого погружаем рис, и бросаем головку честнока, и включаем большой огонь, как то вода выпарилась, надо ложкой рис собрать к серидине кастрюли, потом накрываем большой тарелкой, сверзу пару бумажных полотенец, и есче минут на 40 на малом огне... короче рис рассыпачатый, плов вкусненный, хрен кого оторвешь, пропорции рис -600 грамм.мясо -400-500 грамм. 2 луковицы, 3-4 моркови, головка честнока, зира полстоловой ложки, перец черный чайная ложка, красный немного, соли -1 столовая ложка,
вот приучили меня к шампанскому когда в банке работал молодым, вот теперь и мучаюсь исключение хорошо накрытый стол и перелет конечно, ну как без водки когда свежий бородинский хлеб, сало, картошечка с укропом и сливочным маслом, бочковые огурчики, селедочка малосоленая. икорка на на бутере, маслины, квашенная капусточка.... тут шампанское как то не катит
вот приучили меня к шампанскому когда в банке работал молодым, вот теперь и мучаюсь исключение хорошо накрытый стол и перелет конечно, ну как без водки когда свежий бородинский хлеб, сало, картошечка с укропом и сливочным маслом, бочковые огурчики, селедочка малосоленая. икорка на на бутере, маслины, квашенная капусточка.... тут шампанское как то не катит
Чревоугодие - грех
брат ШоЛо чем мы тут занимаемся.... тоже большой грех не ищи себе богаство на земле а на небе.... ну ты понял... типа того
брат ШоЛо чем мы тут занимаемся.... тоже большой грех не ищи себе богаство на земле а на небе.... ну ты понял... типа того
брат ДТ, мы тут рискуем бабками. а жизнь без игры невозможна. осбенно весной и летом. а также осенью и зимой. вверх-вниз - это придумано природой. Мы же следуем ей. А не следовать ей - и есть высший грех. В смсле, нахер мы тогда родились
брат ДТ, мы тут рискуем бабками. а жизнь без игры невозможна. осбенно весной и летом. а также осенью и зимой. вверх-вниз - это придумано природой. Мы же следуем ей. А не следовать ей - и есть высший грех. В смсле, нахер мы тогда родились
надоела еда ресторанная вкусно так про плов расписал
ХЗ брат ШоЛо... всю жизнь типа работал, жизни не видел, а вот сейчас когда под сраку лет решил как то развлечь себя к тому оглядываюсь назад понимаю, на те деньги что я просрал мог бы жить в радость, никому не должен не в чем, предъявить ничего... жаль что поздновато понял.... так наверстываю опущенное, вспоминаю себя лет 20 назад, когда приобрел настоящий комп, и сутки напролет рубил в игры... как говорится природа не терпит пустоты
надоела еда ресторанная вкусно так про плов расписал
вроде стронулась немного мосбиржа.. надолго ли правда, хоть что то поднять охота, по русгидро поднял порядка 700 тыров, но дивгэп по мосбирже когда был считай все почти сожрал, правда говорят дивы должны подойти
Привет! вот и я что то вспоминаю. что когда то писал могу тока добавить... картошку прежде чем положить варится. тоже надо обжарить... и чето меня потянуло на кулинарные темы? сам не пойму.. видать чето съел заграничная еда конечно вкусная, но все равно что то да не так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.