Всем мой пламенный ПРИВЕТ!!! Христос Воскрес православные!!! Так, теперь о себе. Всё гуд. Извиняюсь что долго не появлялся. Дача прёт. Сменил мечи на оралы. За время моей командировки ,мои девочки привели дела на ней в не очень хорошее состояние. Исправляю. Рынком почти не занимаюсь. Папиры куплены. Лежат под дивы. Ну я смотрю у вас тут нет нет страсти кипят. Молодцы. Обнял вас всех.УДАЧИ ДРУЗЬЯ!!!!
Всем мой пламенный ПРИВЕТ!!! Христос Воскрес православные!!! Так, теперь о себе. Всё гуд. Извиняюсь что долго не появлялся. Дача прёт. Сменил мечи на оралы. За время моей командировки ,мои девочки привели дела на ней в не очень хорошее состояние. Исправляю. Рынком почти не занимаюсь. Папиры куплены. Лежат под дивы. Ну я смотрю у вас тут нет нет страсти кипят. Молодцы. Обнял вас всех.УДАЧИ ДРУЗЬЯ!!!!
я правильно поняла? Герик в саду девчонок лопатой гоняет?
На празднование Дня Победы в Москву в этом году, как ожидается, не приедет ни один иностранный лидер. Об этом сообщил РИА Новости пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. Он добавил, что специальные приглашения руководителям государств посетить Москву 9 мая и не рассылались.
разговоры у парочки в соседнем купе) - *грохот бутылок* Ах ты ж твой рот! - Твой . - Ох... - Не хочешь чемодан занести? - Нина, дай хоть выдохнуть, сука тупая. - Иди на фуй. *звонит телефон* Але, Люба, все - сидим, все хорошо... ВОИСТИНУ!!!)))
разговоры у парочки в соседнем купе) - *грохот бутылок* Ах ты ж твой рот! - Твой . - Ох... - Не хочешь чемодан занести? - Нина, дай хоть выдохнуть, сука тупая. - Иди на фуй. *звонит телефон* Але, Люба, все - сидим, все хорошо... ВОИСТИНУ!!!)))
здесь воще ктонить торгуэт
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.