старички отожгли https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc Deutschland – mein Herz in Flammen Will dich lieben und verdammen Deutschland – dein Atem kalt So jung – und doch so alt Deutschland По нашему - Шумел камыш, деревья гнулись или чекистское "горячее сердце, холодная голова, чистые руки" ну на счет чистых рук уже сомнения
ja wohl! VTB überall американский тивттер пестрит такими заявлениями с тех пор, как я там зарегился думаю, магедон по втб неизбежен но санкции против втб - это война в худшем случае - штрафы
Ну вот видишь к войне готовы сами в бункере дети за бугром. И нам не в первой в 1й мировой с немцами воевали вообще родственники на фото не отличить Ну так конечно война зачем просто будем катиться до очередной смуты
Конечно же война имеет сейчас другой облик. Это не широкий фронт и танковые клинья. Вся война происходит в киберпространстве. Но смысл прежний: отсечь рынки сбыта и источники сырья. Мир стал маленьким, что любой точный выстрел ракетой может срекошетить по своим же.
Всем Прива! Камаз просил передать: ВВП в очередной раз приехал в Бишкек, там в очередной раз набухался кумысом расслабился с блекджеком и гейшами, в очередной раз там ему подарили собаку и коня (что было в прошлый раз - все мы прекрасно помним).
ВВП принуждает Миллера купить Кыргызнефтегаз (это ооооочень токсичный актив, все прибыльные активы - из него уже выведены и приватизированы жуликами и ворами) за сотыщ офигиллиардов долларов (хотя цена ему - одна копейка, как и всему Газпрому, собственно...).
Мой вывод: Газпром - жёстко в шорт, Русгидро - в лонг!
Всем Прива! Камаз просил передать: ВВП в очередной раз приехал в Бишкек, там в очередной раз набухался кумысом расслабился с блекджеком и гейшами, в очередной раз там ему подарили собаку и коня (что было в прошлый раз - все мы прекрасно помним).
ВВП принуждает Миллера купить Кыргызнефтегаз (это ооооочень токсичный актив, все прибыльные активы - из него уже выведены и приватизированы жуликами и ворами) за сотыщ офигиллиардов долларов (хотя цена ему - одна копейка, как и всему Газпрому, собственно...).
Мой вывод: Газпром - жёстко в шорт, Русгидро - в лонг!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.