да и х с ней))) щас полет ип_ческий и беспощадный мну ток приехало и так чо пушистым ухом у нас на 27 марто Минфин перевыполнил план по заимствованиям в первом квартале Он разместил ОФЗ на 64 млрд рублей больше, чем собирался, – такого не случалось ровно год https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2019/... Palladium) - Трампуся отреагировал на вторжение в нефтяное подбрющье - к переводу слова "убраться" присоединяется Гуайдо и дикая/прекрасная Колумбия хих чо там с долгами Индия коцмическая держава... непереводимая игра слов арест бывшего мина Абызова - ну тут вообще всё в ковычьках сплошных VIX и тд
... а впрочем о любви по любому интереснее есть очень длинная китайская байка о пауке и Будде... очееень длинная и порешили они что надо наслаждаться моментом счастия сейчас ибо прошлое не вернуть а будущее пустой горшочек либо разбеваешь или заполняешььь
Ну сейчас люди везде на аренду во всех смыслах переходят, недвижимость или недоступна как за бугром или бесперспективна как у нас )
знакомый новую хату 110квм купил за 400тыс. кредит под 1,19% сказал, что похер, все равно ситуация будет такова, что либо выплатит все заранее, либо никогда
я как всегда цинично отметила "верховую езду" заодно припомнив что то там сегодняшнее по поводу лошадиных бегов ... но в сети осталось только про синхронное плаванье))) https://regnum.ru/news/2599840.html
ну и естественно поздравления с официальным рукоблудством роспозора ну типо еще не было жэ) чисто национальной информационной сети
... а впрочем о любви по любому интереснее есть очень длинная китайская байка о пауке и Будде... очееень длинная и порешили они что надо наслаждаться моментом счастия сейчас ибо прошлое не вернуть а будущее пустой горшочек либо разбеваешь или заполняешььь
Вот, Моррочка, молодец! Как думашь, мальчики прикидываютсякак всегда аль и впрямь не догоняют, что с возрастом правила игры меняются?
Вот, Моррочка, молодец! Как думашь, мальчики прикидываютсякак всегда аль и впрямь не догоняют, что с возрастом правила игры меняются?
и порешили они взять кредит под 20% годовых...сейчас сказочка про паука и будду так должна кончаться.
а мне дают 28 лет обычно... может врут но приятно ) так что можно поприкидываться )
гм к каждому в разном возрасте приходит осознание что восприятие мира никогда не может закончится логически) всегда есть место подвигу над стереотипами своего* лично и системно созданного сознания бытия
ну это собственно банально и грубо сказано))) мной) сия тема не должна быть раскрыта иначе много писателей останутся без хлеба
гм к каждому в разном возрасте приходит осознание что восприятие мира никогда не может закончится логически) всегда есть место подвигу над стереотипами своего* лично и системно созданного сознания бытия
ну это собственно банально и грубо сказано))) мной) сия тема не должна быть раскрыта иначе много писателей останутся без хлеба
Моя подруга попроще говорит - Та кто я сейчас, не может тебе ответить , что думал тот человек, который был мной, и творил такие глупости.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.