ЦБ решил приостановить покупки валюты ДО КОНЦА ДЕКАБРЯ
привет. когда сам себя убиваешь с высокой вероятностью на 5-10 лет не страшно, а вот плутоний новичок и другие орудия пролетариата это страшно, и все в англии только )
Чел 4 года ездил со своим шоу по стране и учил как жить всех. Но у него хоть какая то честность есть. Сотни людей без всякой совести сливают в 100 раз больше десятки лет и учат тому же других
Звонили из альфы сегодня, предложили допозит под 7% до конца октября, к чему бы это
К дождю. Всем Прива ДРУЗЬЯ. Вот и я. Цветов не надо! Как вы тут? Смотрю ветка понемногу угасает. Где тусуетесь? Или кто где как всегда. У меня всё гуд. Прибыл из госпиталя. Подлечили слегка. Больной блин был(Вечный) Я так понимаю мамба в боковике плотном,после слива. Или нет? Приеду на Родину надо будет кэш пристроить. А вот куда ХЗ? Смотрю со стороны и вообще как валенок. Отвык.
Сегодня делать нечего. И время есть. Потушу на ветке. Просто отдохну и вольюсь в вашу жизнь. А то как то напрягать начал этот быт(здешний). Скоро домой. Начал дни считать.
Если бы знали парни как я устал здесь. Это пипец. Постоянная напряжёнка. Волнуюсь.И даже не за себя и службу,а за этих пацанов. В ичкерии я был молодой и всё казалось легко. А здесь ответственность. У меня командир и тот младше меня. И опыта на 2 балла. Устал пипец.Да и секса ноль Всё Домой и пипец.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.