ты эмиратцэв имеешь в иду? али помидорных османов) Меча сложный предмет... а где хряк свои крысиные лапки запускает вообще муть страшная начинается https://www.kommersant.ru/doc/3720451
Всем привет, раьше тут бурно ЛСР обсуждали, есть мнение какое нибудь про эту контору? За крахом одних застройщиков (Урбан например) есть вероятность что этот устоит в непогоду
Всем привет, раьше тут бурно ЛСР обсуждали, есть мнение какое нибудь про эту контору? За крахом одних застройщиков (Урбан например) есть вероятность что этот устоит в непогоду
нада посмотреть... я дивы драла и как то там покрылась в их половину посмотрела - зачем она щас тебе нужна ?
Сообщение восстановлено автором 25.08.2018 в 23:43.
нада посмотреть... я дивы драла и как то там покрылась в их половину посмотрела - зачем она щас тебе нужна ?
передел рынка после краха крупных банков. Странно что ЛСР при этом падает. Понятно, что недвига не в почете на фоне санкций и девальвации рубля, но тем не менее рынок очищается, эффект мы видели в Сбере и Аре
передел рынка после краха крупных банков. Странно что ЛСР при этом падает. Понятно, что недвига не в почете на фоне санкций и девальвации рубля, но тем не менее рынок очищается, эффект мы видели в Сбере и Аре
если промежуточные не примут - они ещо свалятся тебя сколько на рынке не было?
я ничо не видела поясни
я ничо не видела поясни
После гибели Трансаэро Аэрофлот получил кучу линий и самолетов, 35 руб. - 220 руб., Сбер на фоне очищения от банков тоже не плохо прибавил, 60-280 руб. У застройщиков думаю также будет, хотя отрасль специфическая. Москва все далее будет строиться, даже если придется все заморозить в регионах, ЛСР один из бенефициаров ужесточения законодательства и банкротства затройщиков. Меня не было год почти на рынке, когда принцев СА арестовали ? там и марджин был
я ничо не видела поясни
После гибели Трансаэро Аэрофлот получил кучу линий и самолетов, 35 руб. - 220 руб., Сбер на фоне очищения от банков тоже не плохо прибавил, 60-280 руб. У застройщиков думаю также будет, хотя отрасль специфическая. Москва все далее будет строиться, даже если придется все заморозить в регионах, ЛСР один из бенефициаров ужесточения законодательства и банкротства затройщиков. Меня не было год почти на рынке, когда принцев СА арестовали ? там и марджин был
ну вливайся я тебя помню) я понимала о чом ты скажешььь но щас ЛСР никому на рынке не интересен ... и судя по объемам там никокого инсайда по дивам нет - а есть вариант их снижения летом масква не сразу строилась(С) а строится она совсем под другими персонажами... сам можеш покопаться у них питер там ебург чото доминантное есть и имеем всякие другие графики кол-ва рождающихся могущих себе позволить жыльё и тд короче
рости ему нейсчего
Вечера д. Аликроссы. Интеллигентный человек поговорит, поговорит, да и выпьет. Что пьём?
да... больше курим... уходим в себя даже маленько страдаем!!! что Мелочьки нету
– Я хочу, чтобы у вас взяли пробу костного мозга, – сказал Рик. – Это внесет окончательную ясность в вопрос, андроид вы или человек. Процедура, конечно же, болезненная, да и результатов анализа придется ждать довольно долго, и все равно… https://www.youtube.com/watch?v=UnyHviaMKIo&ind...
Вечера д. Аликроссы. Интеллигентный человек поговорит, поговорит, да и выпьет. Что пьём?
да... больше курим... уходим в себя даже маленько страдаем!!! что Мелочьки нету
– Я хочу, чтобы у вас взяли пробу костного мозга, – сказал Рик. – Это внесет окончательную ясность в вопрос, андроид вы или человек. Процедура, конечно же, болезненная, да и результатов анализа придется ждать довольно долго, и все равно… https://www.youtube.com/watch?v=UnyHviaMKIo&ind...
На ШиЛо - забей. Он, может, и умник, НО и мундельсон изрядный. Ты - наша. И я тебя понимаю. Иногда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.