Предмета не знаешь, только лозунги. А патриоты страны которые за неё воюют что должны кушать? Их семьи как? Или они должны умирать просто так? Так это было у нас в первую чеченскую. Нет девочка моя Дорогая. Солдаты должны воевать и получать за это деньги. Это профессия и призвание. Не каждый сможет. Это жестокий и трудный труд. И за это солдаты получали деньги всегда. Из покон веков. А так сказать "патриоты" которые кроме слов ничего не делают, они как? Нормальные люди? Я вот смотрю на либералов и разочаровываюсь. Они ведь не за страну, а против. Один негатив прут,а предложений ноль! Болтовня одна. Вообще не понимаю ничего. С.ка надо все партии "воевать" в стране,а потом разбор делать.
Для Andrea Прослушай пожалуйста.https://www.youtube.com/watch?v=8Oz7pmlgMS0 Никакой политики. Просто про меня и мне подобных. Вывод делай сама. Если чего не обессудь. Как мог так и сражался и сражались,молотились как у нас говорили.
Предмета не знаешь, только лозунги. А патриоты страны которые за неё воюют что должны кушать? Их семьи как? Или они должны умирать просто так? Так это было у нас в первую чеченскую. Нет девочка моя Дорогая. Солдаты должны воевать и получать за это деньги. Это профессия и призвание. Не каждый сможет. Это жестокий и трудный труд. И за это солдаты получали деньги всегда. Из покон веков. А так сказать "патриоты" которые кроме слов ничего не делают, они как? Нормальные люди? Я вот смотрю на либералов и разочаровываюсь. Они ведь не за страну, а против. Один негатив прут,а предложений ноль! Болтовня одна. Вообще не понимаю ничего. С.ка надо все партии "воевать" в стране,а потом разбор делать.
Брат. Не горячись на счёт «либералов». В мире всегда есть жар и холод. Так и люди не могут быть одинаковыми. А коли судить людей, то лучше по делам, чем по словам. Вот к примеру, когда слышу патриотические слова или воззвания к либеральным ценностям, я разворачиваюсь и ухожу. Мне этой чуши не надо. Это все равно как установщик двери будет тебе рассказывать, что на заводе скомплектовали двери неправильной ручкой. Да мне похер на его объяснения, мне нужна дверь с правильной и работающей ручкой, а не объяснения
Ты не либералка, и даже не либерал. Ты просто ищешь своё место в жизни. Давай, ты его сначала найдёшь, а потом мы выясним, готова ли ты и дальше обсуждать эту тему)
За эту Монику россияне уже полностью заплатили? Или будет ещё пакетик? Из всех санкций целиком и полностью одобряю одну. Официальное поручение Дони своим расследователям в 90-дневный срок разыскать по миру все активы россиянского вечноизбранного недогаранта и его окружения. https://youtu.be/vGcfZ7BOfkY
Андреа, не хочется ворошить былого.... Вот был настоящий-то патриотизм, когда в каждом министерстве включая обороны по 100 пиндосов сидело в качестве советников и наблюдателей, когда младореформаторы под их диктовку всю оборонку слили за дешево вместе с остальной промышленностью. Смешно получается, когда космополиты начинают нас учить патриотизму. "А за столом седовласый полковник КГ... учил попугая говорить правду" (к).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.