У мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он повесил табличку: «В одном из арбузов яд!» Приходит — все арбузы целы, а на табличке приписка: «Теперь в двух!»
Министерство транспорта предлагает повременить с реконструкцией автомобильной дороги Джубга — Сочи из-за высокой стоимости проекта и сложной реализацией, говорится в сообщении министерства. В текущих ценах реконструкцию трассы Минтранс оценивает не менее в чем в 1,6 трлн руб.... думаю что надо будет ждать тогда бензин тогда по 120 рубликов.. и ндс по 30%
Министерство транспорта предлагает повременить с реконструкцией автомобильной дороги Джубга — Сочи из-за высокой стоимости проекта и сложной реализацией, говорится в сообщении министерства. В текущих ценах реконструкцию трассы Минтранс оценивает не менее в чем в 1,6 трлн руб.... думаю что надо будет ждать тогда бензин тогда по 120 рубликов.. и ндс по 30%
сцуки пацанов на трюлик кинуть хотят.... ничо, щас вова скажет что нибудь про развитие инфраструктуры..... пора уже приглашать немцев или голландцев нам дороги строить, стадионы и мосты. кучу бабла сэкономим...они не такие жадные как вовкины корефаны. и прослужит всё дольше во много раз
Дурдом борятся с инфляцией а сами повышая налоги ее стимулируют-идиоты, слов нет
сцуки пацанов на трюлик кинуть хотят.... ничо, щас вова скажет что нибудь про развитие инфраструктуры..... пора уже приглашать немцев или голландцев нам дороги строить, стадионы и мосты. кучу бабла сэкономим...они не такие жадные как вовкины корефаны. и прослужит всё дольше во много раз
У нас Австрийцы хотели дорогу сделать, но нашим дорого показалось.. Сделали дешевле, а она уже несколкько раз растаяла... Вот так у нас делают надежно... В ФЗ о тендерах и закупках указано что приоритет отдается наиболее дешевому. О качестве мало что сказано.. Вот так у нас и делают
Вован своих дружбанов не кинет никогда.... если посчитать в реале что дорогу будут строить иностранцы... то считай эту сумму можно смело делить на 3 раза.... у дружков все сметы завышены в неприличное число раз...
Тут в командировке показал парням как надо магаз ак заряжать. 21 сек. 30 патронов. Руки помнят.
домой то скоро? а то я всегда про рукоблудие в другом* контексте
у меня новая игрушка сделано турками! интерактивная карта событий в геополитике и обороне во всех регионах планеты в режиме реального времени примерно 1 раз в 5-10 минут есть перехват самолетов-разведчиков, кораблей-нарушителей, высказывания персонажей, телефонные переговоры между главами государств и тп
Вован своих дружбанов не кинет никогда.... если посчитать в реале что дорогу будут строить иностранцы... то считай эту сумму можно смело делить на 3 раза.... у дружков все сметы завышены в неприличное число раз...
Тут в командировке показал парням как надо магаз ак заряжать. 21 сек. 30 патронов. Руки помнят.
у меня новая игрушка сделано турками! интерактивная карта событий в геополитике и обороне во всех регионах планеты в режиме реального времени примерно 1 раз в 5-10 минут есть перехват самолетов-разведчиков, кораблей-нарушителей, высказывания персонажей, телефонные переговоры между главами государств и тп
рукоблудие дело такое.... тепло, хорошо и нежных слов не надо говорить
продолжым знакомство с жаповской детской электронкой https://www.youtube.com/watch?v=0RU_05zpETo&ind... представлен широкий спектор экономическо/психическо-физиологических праблем литературный перевод только в donate
Эппл с твиттером и лицекнигой ровнять, это как МТС с магнитом по 11 А вот что с русалом опять хз )
Американский Минфин отклонил план, предложенный холдингом Дерипаски En+ через компанию Mercury LLC, лоббирующую его интересы, о временном исключении из санкционного списка, который был передан в Вашингтон 12 июля, сообщает Bloomberg.
Эппл с твиттером и лицекнигой ровнять, это как МТС с магнитом по 11 А вот что с русалом опять хз )
Американский Минфин отклонил план, предложенный холдингом Дерипаски En+ через компанию Mercury LLC, лоббирующую его интересы, о временном исключении из санкционного списка, который был передан в Вашингтон 12 июля, сообщает Bloomberg.
ты где был ношкой топает соскучилась хорожа жыжа глазаста если не стопнули
Вашингтон. 1 августа. ИНТЕРФАКС - Министерство финансов США увеличит объем размещения долгосрочных долговых обязательств в третьем квартале 2018 года до $78 млрд с $73 млрд кварталом ранее, говорится в распространенном в среду сообщении ведомства. Кроме того, с октября Минфин начнет выпуск новых бумаг - двухмесячных казначейских векселей. Объемы размещения US Treasuries растут уже третий квартал подряд, при этом правительство увеличивает долю бумаг со сроками обращения до пяти лет. По оценкам Минфина, потребности американского правительства в привлечении долговых средств во второй половине 2018 года будут самыми высокими за 10 лет - с финансового кризиса 2008 года. Из-за налоговых льгот, роста госрасходов и старения населения дефицит госбюджета США в текущем финансовом году, завершающемся 30 сентября, вырастет до $804 млрд, прогнозирует Бюджетное управление американского Конгресса (CBO). Министр финансов США Стивен Мнучин неоднократно повторял, что налоговая реформа подстегнет рост экономики, повысит налоговую выручку и поможет в сокращении дефицита. По предварительным оценкам, во II квартале рост ВВП США ускорился до 4,1% в пересчете на годовые темпы - максимума с 2014 года. Однако рыночные экономисты ожидают, что в дальнейшем подъем будет более сдержанным, несмотря на обещания Белого дома сохранить его выше 3%.
Служба финансово-экономической информации business@interfax.ru finance@interfax.ru
Нягань это не сибирь, это мухасранск тьмутараканский
) это, как курица не птица
Сами Вы курицы мухасранские, господа. Заелись тут в бетоне и пробках. Нях - нормальный пристанционный посёлок почти без внешних дорог на приполярном Урале. Машутка Шарапова родилась там.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.